Oblivionsfan, да нет, никакого шика, вообще-то, посредственная гама, хоть и не без пары изюминок, поиграть стоит. Зы:боевым магом играть неплохо, но сложно, я предпочел из себя воина двумечного боя сделать, хороший боевой маг потом и так встретится, как и хороший маг природы, дамага у них серьезная, но отмирают с одной подачи, нужен кто-то, кто бы всю вражескую кодлу на себе держал, да еще и дрался.
Игра классная!!! Одна из самых моих любимых! Так сказать настольная, всегда на рабочем столе:)первую прошел, все 3 эпизода, вторую пытаюсь пройти уже 3 года, каждый раз меня убивают маги валдиса, и каждый раз заново прохожу, учитывая ошибки прошлого, но так и не получилось. P.s.сложность первая, дальше 39ого уровня не смог подняться:-( может посоветуете чего?
19-SaN-93, я помню с братаном дополнение к 1 части. Ice wind вроде, (з.ы. не корите за возможную ошибку,ибо играл лет 5 назад) за 1 день прошли, каждый своим персом-играли по часу по-очереди, конец как-то не воодушевил,конечно, но всё равно неплохо. 2я часть тоже рулит. Дополнение к ней ваще жесть было. Боссы-маги просто нереалы. Без свитков и магии воскрешения нереально было. За бой каждый боец раз по 5 дох
8 июл 2008 в 16:56