BursT, мне по началу оочень сложно было что то в серьез представить,потихоньку мозг разработался и я начал внушать себе тренировку-начал с разминки,потом качал пресс и работал штангой.через некоторое время добавлял гантели.ну пока войду в эту систему полностью буду прибавлять остальные инструменты.
после таких тренировок я мало что чувствую,считай как будто просто расслабился,но сегодня что то было-не знаю как это обьяснить но чувствовал некоторые места на теле как после тягания металла были напряжены.если кто либо силой мысли тренируется и у него другие ощущения пишите о них,ведь у каждого человека по разному.
Пaтpoн13, когда человек думает, то его мозг посылает сигналы на мышци, а те принимают эти сигналы и реагируют соответствующим образом. Теоретически реально. Но если есть возможность заниматься физически, то лучше физ.
Kudzu, про какую именно силу ты говоришь? Мастер боевых искуств сможет резким ударом поломать тонкую арматуру, но тяжелоотлет сможет выжать жимом лёжа от груди штангу весом 150кг, а спринтер пробежать 100м. за ..., очень быстро. А если тебе надо кого то уложить, то займись боями без правил, или ствол купи.
19 фев 2008 в 18:22