Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:22
BursT, эктоморф-человек высокий,худощавый со слабо развитой мускулатурой.
*
BurSt
19 фев 2008 в 18:23
Пaтpoн13,можно совмещать мысленно и физически для лучшего результата.И совсем не для лентяев и далеко не бред.Не нравится-не заходи сюда.
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:28
ну насчет роста я немного преувеличил,а так надо найти свой собственный подход.
*
BurSt
19 фев 2008 в 18:31
broomexO7,а как ты себе тренеровки представлял?
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:41
BursT, мне по началу оочень сложно было что то в серьез представить,потихоньку мозг разработался и я начал внушать себе тренировку-начал с разминки,потом качал пресс и работал штангой.через некоторое время добавлял гантели.ну пока войду в эту систему полностью буду прибавлять остальные инструменты.
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:50
после таких тренировок я мало что чувствую,считай как будто просто расслабился,но сегодня что то было-не знаю как это обьяснить но чувствовал некоторые места на теле как после тягания металла были напряжены.если кто либо силой мысли тренируется и у него другие ощущения пишите о них,ведь у каждого человека по разному.
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 19:25
Итак теперь когда название темы немного изменилось, можно поговорить не только об этом методе. Может кто то знает еще какие?
*
BurSt
19 фев 2008 в 20:32
Здорово!теперь тема называется нормально и возможно люди перестанут проходить мимо!
*
Пaтpoн13
19 фев 2008 в 21:57
Парни вы извените,если кого обидел.Сам не люблю когда влазят в тему и начинают гнать.Но объясните мне смысл?
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 22:57
Пaтpoн13, когда человек думает, то его мозг посылает сигналы на мышци, а те принимают эти сигналы и реагируют соответствующим образом. Теоретически реально. Но если есть возможность заниматься физически, то лучше физ.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:04
Kudzu, про какую именно силу ты говоришь? Мастер боевых искуств сможет резким ударом поломать тонкую арматуру, но тяжелоотлет сможет выжать жимом лёжа от груди штангу весом 150кг, а спринтер пробежать 100м. за ..., очень быстро. А если тебе надо кого то уложить, то займись боями без правил, или ствол купи.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:07
Kudzu, а ещё сильнее, это сиьла слова, некоторые люди силой слова покоряли целые народы. Kudzu, так какая именно, тебе нужна сила?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025