Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:22
BursT, эктоморф-человек высокий,худощавый со слабо развитой мускулатурой.
*
BurSt
19 фев 2008 в 18:23
Пaтpoн13,можно совмещать мысленно и физически для лучшего результата.И совсем не для лентяев и далеко не бред.Не нравится-не заходи сюда.
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:28
ну насчет роста я немного преувеличил,а так надо найти свой собственный подход.
*
BurSt
19 фев 2008 в 18:31
broomexO7,а как ты себе тренеровки представлял?
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:41
BursT, мне по началу оочень сложно было что то в серьез представить,потихоньку мозг разработался и я начал внушать себе тренировку-начал с разминки,потом качал пресс и работал штангой.через некоторое время добавлял гантели.ну пока войду в эту систему полностью буду прибавлять остальные инструменты.
*
Неизвестный
19 фев 2008 в 18:50
после таких тренировок я мало что чувствую,считай как будто просто расслабился,но сегодня что то было-не знаю как это обьяснить но чувствовал некоторые места на теле как после тягания металла были напряжены.если кто либо силой мысли тренируется и у него другие ощущения пишите о них,ведь у каждого человека по разному.
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 19:25
Итак теперь когда название темы немного изменилось, можно поговорить не только об этом методе. Может кто то знает еще какие?
*
BurSt
19 фев 2008 в 20:32
Здорово!теперь тема называется нормально и возможно люди перестанут проходить мимо!
*
Пaтpoн13
19 фев 2008 в 21:57
Парни вы извените,если кого обидел.Сам не люблю когда влазят в тему и начинают гнать.Но объясните мне смысл?
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 22:57
Пaтpoн13, когда человек думает, то его мозг посылает сигналы на мышци, а те принимают эти сигналы и реагируют соответствующим образом. Теоретически реально. Но если есть возможность заниматься физически, то лучше физ.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:04
Kudzu, про какую именно силу ты говоришь? Мастер боевых искуств сможет резким ударом поломать тонкую арматуру, но тяжелоотлет сможет выжать жимом лёжа от груди штангу весом 150кг, а спринтер пробежать 100м. за ..., очень быстро. А если тебе надо кого то уложить, то займись боями без правил, или ствол купи.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:07
Kudzu, а ещё сильнее, это сиьла слова, некоторые люди силой слова покоряли целые народы. Kudzu, так какая именно, тебе нужна сила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025