Saaaxa,телекинез к наращиванию мышц не имеет вообще отношения:-) даже электростимуляция мышц не дает такого эффекта как тренеровка в спортзале,все эти пояса,бабочки на пресс фигня,хотя и заставляют мышцы напрягаться.:-)мышцы не для ленивых;-)
Alex", именно телекинез, конечно, не влияет, но возможности мозга-да, это происходит независимо от того, верят в это или нет, но если верят, то тем более. Кроме того, это доказано учёными!
Saaaxa,ну можно приплести сюда и предсказателей и аутистов даже шизофреников,но почему-то в спорте не применяется метод наращивания мышц мыслями о тяжестях:-)наряду с тренеровками ведь важно и восстановление,питание.а лихо управлять клеточными мембранами,рнк,тестест.,кортизолом по желанию больного мозга было бы летально:-)
Saaaxa, можно также тогда утверждать что можно с легкостью "перепрошить" днк усилием мысли,принимать аморфное состояние,пускать из глаз лазерные лучи наконец:-)
Saaaxa, самовнушение вещь конечно хорошая, но человек с её помощью может лишь менять ощущения. по крайней мере на данный момент. не занимайся ерундой, если уж спортзал не для тебя то возьми книжку по восточным единоборствам. там много простых упражнений, которые очень эффективны.
Alex", конечно, иронизировать по этому поводу можно сколько угодно, но например, если неуметь садиться на шпагат, то глупо утверждать, что на шпагат сесть вообще не возможно. А учёные те, про 13% в начале темы, так то лохотронщики какието наверно?
Mil@, а я и неписал, что спортзал не для меня, слава Богу, я там всё детство и юношество провёл. Я просто считаю, что усилием мозга также можно достичь результатов. Теоретически, это возможно, т.к. именно мозг отвечает за ВСЕ процессы нашего тела.
Saaaxa, ученые разве там заявляют что можно качать мышцы мыслью?они пишут о силе.конечно когда ложишься под штангу и думаешь что этот вес большой для тебя то вероятнее всего что ты не поднимешь,так что настрой должен быть хорошим иначе я просто быстро заканчиваю тренеровку.а создавать настрой рабочий и качать мышцы мыслями это разные вещи
21 фев 2008 в 03:29