Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 22:35
Люди давайте так-кто хочет попробовать или уже качает мускулы силой мысли на следующей неделе опишет результаты.
*
Kudzu
ts 17 фев 2008 в 22:38
Verri, это спорт в твоей голове, я уже писал.
*
Злодей
17 фев 2008 в 22:39
Verri, я тебе комент сделал, з.ы. а обращался ты ко мне или нет-мне побоку ! ! !
*
Kudzu
ts 17 фев 2008 в 22:43
Verri, ну если мускулы накачиваются значит какие ни какие но выполняешь упражнения(они называются Фантомные если по научному) а если ты выполняешь упражнения на наращивание мускул то я думаю это относится к спорту как вариант бодибилдинга
*
Verri
17 фев 2008 в 22:45
zlo_dey,а мне побоку твои коменты 8-) /Кудзу,этой теме значит место в разделе наука,так как спорт в твоей голове как ты выразился ,основан на психологии ,а самим спортом здесь и не пахнет имхо
*
Brutality
17 фев 2008 в 22:46
Тоже самое, что и новичок в зал приходит и говорит: - ""Хочу за месяц стать как Шварценеггер"". Такие ""методики"" на лентяев.
*
Злодей
17 фев 2008 в 22:53
только что качался,круто-мускулы прям из под одежды выпирают! :gy: )))
*
Kudzu
ts 17 фев 2008 в 22:55
broomexO7, я тоже буду пробовать через силу эти упражнения хотя бы ради эксперимента. Так что нас двое уже :)
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 22:59
Verri,это я написал насчет психологии,а теперь подумай хотя я не в тему пишу-есть в Америке человек имя которого я не помню к сожалению,так вот-он приходил к боссам известных компаний,заводов...и предлагал такую услугу-типа хотите чтоб работники лучше работали.Весь процесс заключался в том что босс собирал всех работников в зале и подходя к каждому говорил приятные слова или просто хлопал по плечу...через месяц таких процедур повысилась производительность.
*
Kudzu
ts 17 фев 2008 в 22:59
zlo_dey, угу смотри тока майку не порви :rzhu:
*
Verri
17 фев 2008 в 23:08
broomexO7,честно говоря не видел,что ты там писал,но с тем,что ты сейчас пишешь я абсолютно согласен в этом есть своя доля правды,НО ВСЁ ЖЕ ЭТОЙ ТЕМЕ МЕСТО НЕ В РАЗДЕЛЕ СПОРТ:voskl: ЕСЛИ Я СЕЙЧАС СОЗДАМ ТЕМУ "СТАНОВИМСЯ ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТАМ МИРА С ПОМОЩЬЮ МЫСЛИ"это будет нормальная тема?:mda:
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 23:08
Verri a если у человека готовящегося к занятием спорта депрессия,каковы же будут результаты его тренировок?я извиняюсь что не в тему пишу,просто хочу этим сказать что все взаимосвязанно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025