FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
неожиданный подарок преподнесли леверкузенцы, но этим они лишь прекратили свои мучения в чемпионской гонке:kul3: С заслуженным чемпионством!!!:saljut:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2011 в 16:34
Дортмундская "Боруссия" в седьмой раз выиграла чемпионат Германии :saljut::alkawi::saljut:
"Боруссия" из Дортмунда после победы в матче 32-го тура чемпионата Германии над "Нюрнбергом" (2:0) обеспечила себе первое место в турнирной таблице. Это стало возможным еще и потому, что главный преследователь, "Байер", потерпел поражение от "Кельна" (0:2). "Боруссия" набрала 72 очка в 32 матчах и завоевала свой седьмой титул чемпиона Германии. В последний раз дортмундская команда выигрывала бундеслигу в 2002 году.
*
BAHO ARSENAL
30 апр 2011 в 16:35
Мои поздравления! :saljut:
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2011 в 16:36
неожиданный подарок преподнесли леверкузенцы, но этим они лишь прекратили свои мучения в чемпионской гонке:kul3: С заслуженным чемпионством!!!:saljut:
*
RiMiCH
1 мая 2011 в 07:11
seclub.org/forum/goto/13228633/ - молодцы. С ЧЕМПИОНСТВОМ! :kul3:
*
ФутболёР
1 мая 2011 в 07:12
С чемпионством! :or:
*
ПоХуХоЛь
1 мая 2011 в 07:28
поздравляю :or: молодцы)
*
Edge
1 мая 2011 в 08:28
Мощный сезон провели :apl: с победой :tost:
*
Edge
1 мая 2011 в 08:28
Цорк: этот чемпионский титул — самое большое достижение "Боруссии" :]
Генеральный менеджер дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк считает, что нынешний чемпионский титул стал самым главным достижениям в истории клуба. "Этот чемпионский титул стал самым большим достижением в истории клуба. В преддверии старта сезона никто не мог сказать, что такая молодая команда будет главным претендентом на чемпионство. Никто не мог ожидать, что мы так уверенно пройдём этот путь", — цитирует Цорка официальный сайт клуба.
*
Бaвapeц
1 мая 2011 в 08:47
С победой в чемпионате :apl: Посмотрим, что покажет команда в следующем сезоне и в первую очередь в Лиге чемпионов.
*
AlexFenix
1 мая 2011 в 09:35
С чемпионством!! :apl: Действительно, радовали игрой! Главное, чтоб не растащили всю команду летом...
*
RiMiCH
1 мая 2011 в 10:42
M.Fenix, что то не уверен, что Шахина смогут удержать.
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 11:41
Лукас Барриос: "Сегодня лучший день в моей футбольной жизни" :pryg:
Лучший бомбардир дортмундской "Боруссии" в этом сезоне парагваец Лукас Барриос поделился эмоциями от выигрыша его командой титула чемпиона Германии.
- Сегодня лучший день в моей футбольной жизни. Атмосфера здесь даже лучше, чем в Южной Америке. Я могу лишь поблагодарить "Боруссию" за то, что она в свое время пригласила меня в команду, – цитирует Барриоса официальный сайт дортмундского клуба
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026