FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Тони Джа
5 апр 2013 в 04:27
Перестаньте вы уже принижать малагу и возвышать дортмунд,,, ведь обе команды середняки :мда: дортмунд выглядит посильнее но так категорично заявлять что немцы обязательно победят я бы не стал, а уж тем более что сомнут :хз: Удачи Малаге,,,,
*
Main Event
5 апр 2013 в 04:43
Тони Джа, не, я лично не принижаю, команда свою группу выиграла, вообще думал, что 2,5 пробьют в этом матче (обе забьют). По большему счету, Малага ничего и не создала, а Дортмунд как-то сознательнее действовал, играли в гостях и без страха, мне кажется .хз.
Посмотрим ответку, как по мне, так это самое интересное противостояние :-)
*
Тони Джа
5 апр 2013 в 06:45
Ну по сути только в паре реал-галатасарай всё абсолютно ясно,,, а в остальных же парах всё ещё может обернуться полюбому, ну в паре Бавария-Ювентус тоже вроде бы как явный фаворит наметился, но Юве здорово умеет играть при своих трибунах,,, а в парах псж-барселона и малага-боруссия встречи вобще завершились в ничью, малаге огромный плюс за то что не пропустили дома, теперь им достаточно просто сыграть в результативную ничью например 1-1,,, так что шансы малаги очень даже осязаемые и отнюдь не призрачные, да и псж тоже ещё может навести шороху, барса всё таки уже не та что была, слабее каталонцы стали, правда жутко везучие, но и везению рано или поздно приходит конец, псж показал что вполне способен играть с карликами :да: Так что в этих двух парах хоть и есть фавориты в них будет борьба :да: Для начала матчей лично для меня была только одна пара Бавария-Ювентус,,,, но посмотрев матч псж-барселона и малага-боруссия очень заинтересовался этими парами, может сенсация будет :-) :интересно: P.S. кстати, даже если боруссия сыграет дома в результативную ничью и вылетит, то всё равно останется единственной командой не проигравшей ни одного матча, до этого наряду с боруссией не знал поражений и Ювентус.....
*
RU.bin
9 апр 2013 в 20:42
#respect!
*
Не Формат
9 апр 2013 в 20:43
Судьи, конечно, редкостные недоумки, в последнем голе несколько офсайдов в моменты передач не увидели .мда.
*
Main Event
9 апр 2013 в 20:44
:-D красавцы! И те и другие .кул3.
*
RU.bin
9 апр 2013 в 20:45
Не Формат: Судьи, конечно, редкостные недоумки, в последнем голе несколько офсайдов в моменты передач не увидели .мда.… Подробнее
Малага тоже с офсайда забила пишут .хз.
*
Streetbor
9 апр 2013 в 20:45
смогли не без доли везения ! линейные конечно охохошечки .невозм.
*
Main Event
9 апр 2013 в 20:46
RU.bin: Малага тоже с офсайда забила пишут .хз.… Подробнее
так и было
*
Streetbor
9 апр 2013 в 20:48
по оффсайдам один один итоговый счет 1-2 .пиванет. так и так Дортмунд проходит .гг.
*
True Red
9 апр 2013 в 20:49
Немцы,как всегда,до конца. .апл.
*
один пацан
9 апр 2013 в 20:55
Красавцы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025