"Боруссия" победила "Баварию" в матче за Суперкубок Германии Дортмундская "Боруссия" победила мюнхенскую "Баварию" в матче за Суперкубок Германии. Игра, состоявшаяся в Дортмунде на стадионе "Сигнал Идуна Парк", завершилась со счётом 4:2. За "Боруссию" забили Марко Ройс (дубль), Илкай Гюндоган и защитник "Баварии" Даниэль ван Бюйтен (автогол). За "Баварию" оба гола забил Арьен Роббен.
«Боруссия» выиграла суперкубок Германии в четвертый раз и сравнялась с «Баварией» Обыграв «Баварию» в матче за суперкубок Германии, дортмундская «Боруссия» (2:4) завоевала этот трофей в четвертый раз. Таким образом, дортмундцы догнали по этому показателю мюнхенцев.
Юрген Клопп: «Мы никогда не сможем конкурировать с «Баварией» в чемпионате, но хотим обыгрывать ее в очных встречах» Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился впечатлениями от победы своей команды в Суперкубке Германии. «Это был крутой Суперкубок, ведь проигравшие не будут слишком расстроены, а победители обрадованы победой. Отличная игра. Обе команды после нескольких недель подготовки то падали, то поднимались, как будто не будет никакого завтра. Это была впечатляющая победа. В бундеслиге нам придется бороться с 16 командами, ведь мы никогда не сможем конкурировать с «Баварией». Но в очной встрече мы всегда хотим ее одолеть», – заявил Клопп.
НФС:
«Боруссия» выиграла суперкубок Германии в четвертый раз и сравнялась с «Баварией» Обыграв «Баварию» в матче за суперкубок Германии, дортмундская «Боруссия» (2:4) завоевала этот трофей в четвертый раз. Таким о… Подробнее
НФС:
Юрген Клопп: «Мы никогда не сможем конкурировать с «Баварией» в чемпионате, но хотим обыгрывать ее в очных встречах» Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился впечатлениями от победы своей … Подробнее
Роберт Левандовски: «В «Боруссии» я чувствую себя хорошо, но есть проблемы с конкретными людьми» Нападающий «Борусси» Роберт Левандовски заявил, что намерен отработать свой последний год по контракту с дортмундским клубом, в то же время отметив наличие разногласий с некоторыми людьми в команде. «Проблема решена. Я чувствую себя хорошо в команде, но у меня есть проблемы к конкретными людьми… Это серьезная проблема», – приводит слова поляка Goal.com со ссылкой на Sky Germany. Напомним, что этим летом Левандовски хотел перейти в «Баварию», однако руководство дортмундского клуба решило не продавать игрока в стан принципиального конкурента после ухода Марио Гетце.
Клопп: ровная группа, все четыре команды могут выйти в плей-офф
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп озвучил мнение о результатах жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов. Соперниками немецкой команды станут "Арсенал", "Марсель" и "Наполи".
"Замечательно! Ровная группа, из которой все четыре команды могут выйти в плей- офф. И перед "Арсеналом", и перед "Марселем" у нас есть должок.
В Неаполе я никогда не был, но знаю, что там на футболе прекрасная атмосфера. Будет очень интересно", - цитирует наставника дортмундской команды официальный сайт УЕФА.
28 июл 2013 в 00:27
Спустили звездунов всея европы с небес на землю.