FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2009 в 21:14
"Вестфаленштадион" поставил рекорд Германии по посещаемости товарищеских матчей:fanaty::fanaty::fanaty:
Во встрече дортмундской "Боруссии" и "Реала" (0:5) установлен рекорд посещаемости товарищеских матчей в истории немецкого футбола. На матч с участием мадридской команды пришло 75 тысяч зрителей, тогда как всего домашняя арена дортмундцев "Вестфаленштадион" вмещает 81 264 человек.
*
HeaDKiLL007
19 авг 2009 в 21:39
Ну хоть чем то отпраздновали :rzhu:
*
ReZumE
1 окт 2009 в 11:21
На голкипера дортмундской "Боруссии" напали в ресторане :draka:
Голкипер дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер спокойно кушал салат в итальянском ресторанчике, наблюдая за матчем Лиги чемпионов, в тот момент, когда на него напали пятеро мужчин. wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=126546
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 13:30
Полузащитник дортмундской "Боруссии" выбыл из строя на три недели:doktor:
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Тинга получил травму паха. 31-летний футболист вынужден будет пропустить порядка трех недель, сообщает официальный сайт клуба. Сейчас бразилец проходит курс лечения уколами и физиотерапевтическими методами.
*
True Red
19 окт 2009 в 04:56
Обыграли Бохум,молодцы!2:0!:apl: Авторы мячей : Барриос и Субботич. Дебютировал во втором тайме Ле Таллек
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2009 в 16:20
Хавбек дортмундской "Боруссии" продлил контракт с клубом:porukam:
Хавбек дортмундской "Боруссии" Якуб Блашчиковски продлил контракт с клубом до июня 2013 года. Предыдущее соглашение польского полузащитника истекало в 2011 году. Блашчиковски, который перешел в "Боруссию" из краковской "Вислы" в 2007 году, в нынешнем сезоне провел за команду 8 матчей, сообщает официальный сайт ФИФА.
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 12:48
Форвард дортмундской "Боруссии" Ле Таллек выбыл на шесть недель:doktor:
Нападающий дортмундской "Боруссии" Дамьен Ле Таллек получил травму в матче Кубка Германии с "Оснабрюком" (2:3). Футболист вышел на замену в середине второго тайма, однако уже через пять минут был вынужден покинуть поле, сообщает официальный сайт клуба. Осмотр выявил у француза смещение плеча. Восстановление игрока займет минимум шесть недель.
*
Pe3юMe(19)
16 ноя 2009 в 12:53
Дортмундская "Боруссия" отказывается продавать Суботича в "Манчестер Сити" за 23 млн. евро :yy:
Дортмундская "Боруссия" подтвердила своё нежелание продавать защитника команды Невена Суботича в "Манчестер Сити" за 23 млн. евро.
Генеральный директор немецкого клуба Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что футболист не покинет клуб этой зимой даже за предложенную сумму.
"Для меня большая честь, что такой большой клуб стремится меня подписать, но у меня контракт с "Боруссией" до июня 2014-го года и я сконцентрирован на этом", - заявил сам Суботич.
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2009 в 16:58
Невен Суботич: "Я всем доволен в "Боруссии":dovolen:
Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич заявил, что он не намерен переходить в "Манчестер Сити".
- Конечно, мне приятно, что мое имя связывают с ведущими английскими клубами. "Манчестер Сити" так богат, что может купить практически любого футболиста в мире. Но я только что продлил контракт с "Боруссией" до 2014 года и доволен жизнью в Дортмунде. Я по-прежнему хочу добиться успеха с "Боруссией", я обязан сделать это ради Юргена Клоппа, который привел меня в команду из "Майнца". Считаю, что нельзя переходить в другой клуб в середине сезона, это приносит неудачу
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 23:03
Голкипер дортмундской "Боруссии" выбыл на пять недель:doktor:
Голкипер дортмундской "Боруссии" Роман Вейдфеллер выбыл на пять недель из-за травмы колена. Вратарь из-за этого повреждения был заменен на 20-й минуте матча 18-го тура чемпионата Германии против "Кельна". Вейдфеллер уже пропустил две недели из-за аналогичной травмы в начале сезона.
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2010 в 23:45
Барриос продлил контракт с "Боруссией":porukam:
Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос продлил свой действующий контракт с клубом. Как сообщает официальный сайт команды, по условиям нового соглашения аргентинец останется в Дортмунде до 30 июня 2014 года. Предыдущий контракт истекал годом ранее, однако хорошая форма Барриоса в первой половине нынешнего сезона заставила руководство клуба пересмотреть условия сотрудничества с игроком. В нынешнем чемпионате Германии 25-летний Барриос провёл за "Боруссию" 18 матчей, в которых забил девять мячей.
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 09:08
Дортмундская "Боруссия" приобрела японского полузащитника:porukam:
Дортмундская "Боруссия" приобрела полузащитника Шинджи Кагаву. В этом сезоне он забил 6 голов за "Серезо", выступающий в Джей-лиге. О деталях сделки будет объявлено позже, сообщает AP. Отметим, что Кагава не был включен в список 23-х игроков, которые сыграют за сборную Японии на чемпионате мира-2010.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025