Хуммельс не думает возвращаться в Баварию.:nenado::dovolen: Способный защитник Боруссии Матс Хуммельс, ставший в Дортмунде лидером обороны, вычеркнул из головы свой бывший клуб... Которым является великая и грозная Бавария . В Мюнхене почему-то не поверили в талант собственного воспитанника, отпустив Хуммельса в желто-черную команду. А теперь приходится кусать локти. "Даже если бы в моем контракте был пункт, согласно которому Бавария может выкупить меня назад за два евро, я бы отказался. Лучше останусь в Дортмунде", - 22-летний Матс Хуммельс не забыл, как с ним обошлись в Мюнхене.
Боруссия не намерена продавать Суботича в Челси.:nenado: Попытка Челси заполучить защитника дортмундской Боруссии Невена Суботича провалилась. Руководство лидера чемпионата Германии отказалось продавать 22-летнего футболиста в стан гранда премьер-лиги, сообщает The Daily Mail. Напомним, что "синие" предлагали за молодого серба 17,5 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что на родине Суботича называют новым Неманьей Видичем.
Вацке: "Кагава останется в Дортмунде".:jahu: Управляющий дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Вацке заявил, что его клуб не собирается расставаться с японским хавбеком Синджи Кагавой , ставшим одним из открытий первого круга Бундеслиги. " Кагава не покинет наш клуб. Я в этом абсолютно уверен ", - сказал Вацке. Напомним, что видеть японца у себя хочет МЮ. За 21-летнего футболиста манкунианцы готовы предложить 15 млн фунтов.
Всмысле если захотят уйти клуб их не отпустит. Если на игрока претендует клуб круче нынешнего, то он конечно пойдет в новый. А если нынешний клуб не хочет отпускать игрока никак. То игрок ваще не будет тренироваться и играть. Так было когда Аршавин в Арсенал уходил, так было когда Маскерано в Барселону уходил. И когда игрок не является на тренировки, а клуб ему должен платить зарплату. То естественно клуб продаст
Footballer, вот так - не отпустит и все. Как не отпустила Бавария Рибери и Швайни, как не отпустил Арсенал Фабрегаса. Пусть не является на тренировки, его за это можно штрафовать. Да и сами игроки почти всегда выбирают вариант с игрой, а не с бойкотом. И, к счастью, не все игроки еще уходят, стоит появиться на горизонте Челси или Реалу.
10 янв 2011 в 07:04
Способный защитник Боруссии Матс Хуммельс, ставший в Дортмунде лидером обороны, вычеркнул из головы свой бывший клуб... Которым является великая и грозная Бавария . В Мюнхене почему-то не поверили в талант собственного воспитанника, отпустив Хуммельса в желто-черную команду. А теперь приходится кусать локти. "Даже если бы в моем контракте был пункт, согласно которому Бавария может выкупить меня назад за два евро, я бы отказался. Лучше останусь в Дортмунде", - 22-летний Матс Хуммельс не забыл, как с ним обошлись в Мюнхене.