Гетце не собирается покидать Дортмунд в обозримом будущем :dovolen: Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце дал понять, что ближайшие планы он связывает только со своей нынешней командой. Недавно он продлил контакт с лидером бундеслиги до 2014 года, а английские СМИ распространили информацию, что в услугах 18-летнего хавбека, уже вызывавшегося во взрослую сборную Германии, заинтересован "Манчестер Юнайтед". - Меня все устраивает в Дортмунде. Мы отлично играет в этом сезоне, и у нас большие перспективы. В следующем году нам наверняка предстоит старт в Лиге чемпионов, так зачем мне уходить из клуба, где я могу развиваться как футболист? Пока мое будущее связано только с "Боруссией", - приводит Bild слова Гетце
Овомойела продлил контракт с "Боруссией" из Дортмунда :porukam: Защитник дортмундской "Боруссии" Патрик Овомойела поставил подпись под новым контрактом с клубом, который будет действовать до 2012 года, сообщает France Football. 31-летний игрок обороны, который имеет в активе 11 матчей за сборную Германии, не принимает участия в официальных матчах с прошлого сентября – он до сих пор восстанавливается после операции на ахилловом сухожилии
Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп настороженно относится к Байеру , который отстает от лидера Бундеслиги "всего " на семь очков . "Байеру по силам выиграть все шесть матчей, которые осталось провести в этом сезоне . Я считаю , что они обыграют и Баварию . Вы спросите, почему ? Потому что Байер сильнее мюнхенского клуба по всем показателям " . "Если мы хотим остаться на вершине , нам нужно набирать как можно больше очков " . "Я на 98 , 6 процентов уверен в победе Байера над Санкт - Паули . Наши же шансы заработать три очка в игре с Гамбургом не слишком высоки " . Источник : Kicker
2 апр 2011 в 17:33
Раскатали третью команду.