FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
RiMiCH
2 апр 2011 в 17:33
С РАЗГРОМОМ!!!!:saljut:
Раскатали третью команду. :kul3:
*
Mr klop
2 апр 2011 в 17:50
Одним словно молодцы! Жаль матч не посмотрел:(
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2011 в 18:13
<b>* Чемпионат Германии. 28 тур *
-- - -- - --
Боруссия Д – Ганновер 96 – 4:1 (0:0, 4:1)
Голы:</b> 0:1 – Абделлау (57), 1:1 – Гетце (59), 2:1 – Барриос (64), 3:1 – Барриос (73), 4:1 – Гросскройтц (83)
<b>~~~
Боруссия Д:</b> Вайденфеллер, Шмельцер, Хуммельс (Ф. Сантана, 80), Суботич, Пишчек, Гетце (А. да Силва, 85), Бендер, Шахин, Барриос, Левандовски (Блашчиковски, 70), Гросскройтц.
Ганновер 96: Фромловитц, Черандоло, Агги, Погатец, Рауш (Шлаудрафф, 46), Шмидебах (Алвес Гарсия, 76), К. Шульц (Шахед, 61), С. Пинту, Штиндль, Я Конан, Абделлау.
<b>~~~
Предупреждения:</b> Шмидебах (52), Гетце (61), Шахед (66)
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2011 в 18:16
после гола гостей казалось, что будет очередная потеря очков... как же вовремя вернулся фарт:kul2:
:ps:Байер свою победу все же вымучал 8)
*
RiMiCH
2 апр 2011 в 18:57
Arjen RoBBeN, действительно. Клопп вообще умница тренер.
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 09:41
Гетце не собирается покидать Дортмунд в обозримом будущем :dovolen:
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце дал понять, что ближайшие планы он связывает только со своей нынешней командой. Недавно он продлил контакт с лидером бундеслиги до 2014 года, а английские СМИ распространили информацию, что в услугах 18-летнего хавбека, уже вызывавшегося во взрослую сборную Германии, заинтересован "Манчестер Юнайтед".
- Меня все устраивает в Дортмунде. Мы отлично играет в этом сезоне, и у нас большие перспективы. В следующем году нам наверняка предстоит старт в Лиге чемпионов, так зачем мне уходить из клуба, где я могу развиваться как футболист? Пока мое будущее связано только с "Боруссией", - приводит Bild слова Гетце
*
RiMiCH
6 апр 2011 в 15:12
seclub.org/forum/goto/13117549/ - вот и умница. :kul3:
*
Maйop Пэйн
7 апр 2011 в 20:16
Овомойела продлил контракт с "Боруссией" из Дортмунда :porukam:
Защитник дортмундской "Боруссии" Патрик Овомойела поставил подпись под новым контрактом с клубом, который будет действовать до 2012 года, сообщает France Football. 31-летний игрок обороны, который имеет в активе 11 матчей за сборную Германии, не принимает участия в официальных матчах с прошлого сентября – он до сих пор восстанавливается после операции на ахилловом сухожилии
*
Бaвapeц
7 апр 2011 в 21:04
Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп настороженно относится к Байеру , который отстает от лидера Бундеслиги "всего " на семь очков . "Байеру по силам выиграть все шесть матчей, которые осталось провести в этом сезоне . Я считаю , что они обыграют и Баварию . Вы спросите, почему ? Потому что Байер сильнее мюнхенского клуба по всем показателям " . "Если мы хотим остаться на вершине , нам нужно набирать как можно больше очков " . "Я на 98 , 6 процентов уверен в победе Байера над Санкт - Паули . Наши же шансы заработать три очка в игре с Гамбургом не слишком высоки " . Источник : Kicker
*
Бaвapeц
7 апр 2011 в 21:04
Что за трусость?
*
Maйop Пэйн
7 апр 2011 в 21:07
Бaвapeц, подстраховался на всяк. случай... а вдруг:gg: Да и Баварию может так мотивирует, чтоб еще больше разозлились )))
*
Бaвapeц
7 апр 2011 в 21:13
Maйop Пэйн, ей его слова не нужны. Ее Ганновер стимулирует )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026