FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
RiMiCH
9 мая 2011 в 12:34
Бaвapeц, ну в основном матчи обоих Боруссий, Вердера и Баварии. С ними то наверняка играли. :)
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 12:36
RiMiCH, играли. Но с ними себя проявить сложнее :gg:
*
Tolboss
9 мая 2011 в 13:51
Шахин: покидаю "Боруссию" с сожалением. Турецкий полузащитник Нури Шахин прокомментировал свой переход из дортмундской "Боруссии" в мадридский "Реал". "Было невозможно отказать такому клубу. Здесь я наверняка смогу сделать шаг вперёд в своей карьере. Я бы променял "Боруссию" только на команду, способную выигрывать множество трофеев. "Реал" именно таков. Решение о переходе мне далось тяжело, и я принял его вместе с клубом. Я покидаю "Боруссию" с сожалением. У меня были хорошие отношения с тренером. Мне нравился город и клуб, но "Реал" - одна из лучших команд мира", - приводит слова Шахина официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2011 в 15:14
Нури Шахин: "После встречи с Моуринью ничто не могло меня переубедить" 8):lapa:
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин, о переходе которого в "Реал" сегодня было объявлено официально, рассказал о том, как принимал решение о переходе в мадридский клуб
- Я очень благодарен "Боруссии", клубу, в котором я дебютировал в чемпионате Германии, в котором вырос и за который мечтал играть с самого детства. Но приглашение в "Реал" – уникальная возможность, ее нельзя упускать. Я выбрал "Реал" вовсе не из-за денег, а из-за того, что это самый большой клуб мира. Невозможно отказать клубу с такой игрой, такой историей. Я разговаривал с Моуринью при принятии решения о переходе, и он сразу же меня убедил, что надо переходить в "Реал". После этой встречи уже ничто не могло меня переубедить. Он один из лучших тренеров мира, и я рассчитываю на работу с ним. Это хороший вызов
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 15:23
" Реал" , похоже , планирует сильно обескровить дортмундскую " Боруссию ". " Сливочные " уже подписали контракт с Нури Шахином , а теперь нацелились на защитника Матса Хуммельса . Более того , по сообщениям немецких СМИ , мадридцы уже сделали предложение в размере 20 миллионов евро. / А вот это уже хамство :mat:
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2011 в 15:25
Бaвapeц, пусть соцут Чупа-Чупс :figa2:
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 15:27
Arjen RoBBeN, вот если он туда уйдет, то его проклянут не только болельщики Дортмунда, но и Баварии :mat:
*
RiMiCH
9 мая 2011 в 17:01
Ну ППЦ. :vis: Теперь и у этого будет невыполнимая миссия устоять перед чарами Моура. :jad:
*
RU.bin
9 мая 2011 в 17:08
Это уж слишком :mda:
*
RU.bin
11 мая 2011 в 13:12
Дортмундская "Боруссия" подпишет полузащитника "Ганновера" :ok:
Дортмундская "Боруссия" заинтересована в приобретении полузащитника "Ганновера" Мануэля Шмидебаха, сообщает Bild. 22-летний хавбек может стать игроком чемпионов Германии уже этим летом. Руководство "Ганновера" хотело бы сохранить одного из своих самых перспективных футболистов, но так как контракт Шмидебаха с клубом заканчивается уже в 2012 году, оно приняло решение согласиться на трансфер, чтобы не потерять прибыль от продажи.
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2011 в 18:00
<b>* Чемпионат Германии. 34 тур *
-- - -- - --
Боруссия Д – Айнтрахт – 3:1 (0:0)
Голы:</b> 0:1 – Роде (46), 1:1 – Барриос (68), 2:1 – Русс (72, автогол), 3:1 – Барриос (90)
<b>~~~
Боруссия Д:</b> Вайденфеллер, Шмельцер, Хуммельс, Ф. Сантана, Пишчек, Блашчиковски (Кагава, 87), Гетце (Фойльнер, 86), А. да Силва, Барриос, Левандовски, Гросскройтц (Деде, 74)
Айнтрахт: Фэрманн, Юнг, Русс, Васоски, Окс, Швеглер (Хеллер, 86), Роде (Титш-Риверо, 80), Кайо, Фенин, Гекас, Келер (Х. Алтынтоп, 20)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Келер (11), Фенин (54), Барриос (68)
Удаление: Титш-Риверо (81)
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2011 в 18:03
Игрокам и тренерам дортмундской "Боруссии" вручили серебряную салатницу :saljut::bis::saljut:
После матча 34-го тура чемпионата Германии "Боруссия" Дортмунд – "Айнтрахт" (3:1) прошла специальная церемония. Игрокам и тренерам "Боруссии" вручили медали, а затем и главный приз за победу в чемпионате, серебряную салатницу
<b>~~~
Итоги выступления игроков в сезона 2010/2011 - www.sports.ru/football/97299304.html </b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026