Шахин: покидаю "Боруссию" с сожалением. Турецкий полузащитник Нури Шахин прокомментировал свой переход из дортмундской "Боруссии" в мадридский "Реал". "Было невозможно отказать такому клубу. Здесь я наверняка смогу сделать шаг вперёд в своей карьере. Я бы променял "Боруссию" только на команду, способную выигрывать множество трофеев. "Реал" именно таков. Решение о переходе мне далось тяжело, и я принял его вместе с клубом. Я покидаю "Боруссию" с сожалением. У меня были хорошие отношения с тренером. Мне нравился город и клуб, но "Реал" - одна из лучших команд мира", - приводит слова Шахина официальный сайт УЕФА.
Нури Шахин: "После встречи с Моуринью ничто не могло меня переубедить" 8):lapa: Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин, о переходе которого в "Реал" сегодня было объявлено официально, рассказал о том, как принимал решение о переходе в мадридский клуб - Я очень благодарен "Боруссии", клубу, в котором я дебютировал в чемпионате Германии, в котором вырос и за который мечтал играть с самого детства. Но приглашение в "Реал" – уникальная возможность, ее нельзя упускать. Я выбрал "Реал" вовсе не из-за денег, а из-за того, что это самый большой клуб мира. Невозможно отказать клубу с такой игрой, такой историей. Я разговаривал с Моуринью при принятии решения о переходе, и он сразу же меня убедил, что надо переходить в "Реал". После этой встречи уже ничто не могло меня переубедить. Он один из лучших тренеров мира, и я рассчитываю на работу с ним. Это хороший вызов
" Реал" , похоже , планирует сильно обескровить дортмундскую " Боруссию ". " Сливочные " уже подписали контракт с Нури Шахином , а теперь нацелились на защитника Матса Хуммельса . Более того , по сообщениям немецких СМИ , мадридцы уже сделали предложение в размере 20 миллионов евро. / А вот это уже хамство
Дортмундская "Боруссия" подпишет полузащитника "Ганновера" Дортмундская "Боруссия" заинтересована в приобретении полузащитника "Ганновера" Мануэля Шмидебаха, сообщает Bild. 22-летний хавбек может стать игроком чемпионов Германии уже этим летом. Руководство "Ганновера" хотело бы сохранить одного из своих самых перспективных футболистов, но так как контракт Шмидебаха с клубом заканчивается уже в 2012 году, оно приняло решение согласиться на трансфер, чтобы не потерять прибыль от продажи.
Игрокам и тренерам дортмундской "Боруссии" вручили серебряную салатницу :saljut::bis::saljut: После матча 34-го тура чемпионата Германии "Боруссия" Дортмунд – "Айнтрахт" (3:1) прошла специальная церемония. Игрокам и тренерам "Боруссии" вручили медали, а затем и главный приз за победу в чемпионате, серебряную салатницу <b>~~~ Итоги выступления игроков в сезона 2010/2011 - www.sports.ru/football/97299304.html </b>
9 мая 2011 в 12:34