Агент японского легионера Боруссии Синдзи Кагавы заявил , что его клиент хочет остаться в дортмундском клубе. "Мы уже начали переговоры с руководством дортмундской Боруссии , а именно с ее директором Михаэлем Зорком" , - говорит агент Кагавы Томас Крот в интервью Bild . "Обе стороны заинтересованы в продлении контракта . Синзи действительно связывает свое будущее с Дормундом".
Бaвapeц, не много не в тему, ну вот почему на гладбахца Ройсса нет такой охоты больших клубов?! Мне лично этот игрок в этом сезоне даже немного больше понравился чем Кагава и Гётце. Стабильно сильно выступает уже второй год подряд.
RiMiCH, на него огромный спрос. Та же Боруссия очень хотела его купить. Бавария и вовсе практически договорилась с Гладбахом. Сумма составляла порядка 12 миллионов евро. Но он ни в какую не хочет уходить. А при том, что Гладбах сохранил прописку, то он и вовсе прекратил все переговоры. И это вызывает огромное уважение к нему. Парень любит свой клуб любит футбол, а не деньги. Хотя Шальке все ещё очень хочет его приобрести и по слухам tz переход Нойера содержал условие, по которому Бавария не будет претендовать на Ройса.
22 - летний французский опорный полузащитник Самба Диаките может перейти в стан чемпиона Германии . По информации L" Equipe , за хавбека дортмундцы предложили Нанси 5 млн евро и теперь ждут ответа . Самба Диаките связан контрактом с Нанси до 2014 года , и французский клуб требует за трансфер перспективного хава 8 млн евро. Интерес к Диаките , кроме Боруссии , проявляют Лион и Марсель .
Летняя трансферная компания "Боруссии Дортмунд" :skrjaga: Действующий чемпион страны, дортмундская "Боруссия", потеряла в межсезонье ведущего организатора атак и клубную легенду с 13-летним стажем, зато приобрела "нового Озила", а также лучшего снайпера минувшего чемпионата Бельгии <b>~~~ Все совершившиеся и возможные трансферы дортмундцев - www.sports.ru/football/106433714.html </b>
Клопп: "Боруссия" станет еще сильнее" :bodibild: Потеря перешедшего в мадридский "Реал" Нури Шахина не скажется на дальнейших перспективах дортмундской "Боруссии", считает главный тренер чемпионов Германии Юрген Клопп - У меня есть ощущение, что мы стали мудрее по сравнению с минувшим сезоном, сильнее в командном плане. Конкуренция за место в составе сейчас выросла еще больше, что стало возможно за счет появления новых игроков, - цитирует Клоппа Bild В межсезонье "Боруссию" пополнили хорватский полузащитник Иван Першич и молодые немецкие футболисты Илкай Гюндоган (экс-"Нюрнберг"), Мориц Ляйтнер (экс-"Мюнхен-1860") и Крис Лове (экс-"Чемниц"). Болельщики "шмелей" надеются, что один из новичков (а может, и не один) повторят путь японского хавбека Синдзи Кагавы, приобретенного летом 2010 года за 300 000 евро и превратившегося в одно из главных открытий европейского сезона
Полузащитник дортмундской Боруссии Синдзи Кагава опровергает слухи о своем переходе в Манчестер Юнайтед. "Я могу сказать, что в Дормунде меня все устраивает, и я не собираюсь в ближайшее время менять место работы", - говорит Кагава в интервью Westdeutsche Allgemeine Zeitung. "Сейчас мне нужно думать в первую очередь о том, как быстрее набрать форму после травмы. Мне льстит интерес к моей персоне со стороны таких грандов, как Манчестер Юнайтед, но у меня нет даже мыслей о том, чтобы уйти из Боруссии".
19 июн 2011 в 07:59