FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ULTR@S
5 июн 2008 в 03:51
FCB@yern, я это прочитал,так обрадовался!так хорошо,пусть лучше в Германии играет!
*
FCB@yern
ts 5 июн 2008 в 05:33
ULTR@S, я тоже так считаю. Думаю, что в Боруссии проблем с попаданием в основной состав у него не должно быть.
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 06:06
ULTR@S, В контракте 24-летнего форварда с Нюрнбергом имеется одна важная деталь, в случае вылета команды, игрок имеет право оставить Нюрнберг за довольно скромную сумму - два с половиной миллиона евро. Именно столько готова заплатить Боруссия Д.
*
Verri
17 июн 2008 в 09:11
Защитник бременского "Вердера" Патрик Овомойела следующий сезон встретит в качестве футболиста дортмундской "Боруссии". Во вторник клубы договорились о его переходе. Напомним, что Овомойела потерял место в основе после прихода в клуб Клеменса Фритца, и сам попросил руководство отпустить его. "В наши планы не входила продажа Овомойелы. Но после переговоров футболист попросил отпустить его в Дортмунд, где он сможет получать постоянную игровую практику", — приводит слова спортивного директора "Вердера" Клауса Аллофса Football.co.uk.
*
FCB@yern
ts 17 июн 2008 в 14:45
Его уровень даже не Боруссия, а Арминия, к примеру.
*
FCB@yern
ts 3 июл 2008 в 06:35
Нападающий сборной Швейцарии и дортмундской "Боруссии" Александр Фрай, проходящий курс реабилитации после операции на колене, намерен вернуться в строй к первым турам чемпионата Германии, который стартует 15 августа. "Несмотря на то, что травма оказалась серьёзнее, чем предполагалось, восстановление идёт по плану. В крайнем случае в третьем туре бундеслиги я уже выйду на поле", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
*
FCB@yern
ts 4 июл 2008 в 14:03
В первом же туре Бундеслиги, дортмундской "Боруссии" придётся отправиться в гости к леверкузенскому "Байеру", игра состоится 16 или 17 августа. Неделей позже, в первой домашней игре соперником "чёрно-желтых" будет нынешний чемпион и обладатель Кубка Германии, мюнхенская "Бавария". Уже в 4-ом туре, в домашней игре "Боруссия" будет принимать непримиримых соперников - гельзенкирхенский "Шальке". Заключительный же матч первенства, дортмундцы проведут на выезде, 23 мая 2009 года, с тёзками из Мюнхенгладбаха.
*
FCB@yern
ts 4 июл 2008 в 14:04
2 июля прошла первая командная тренировка дортмундской "Боруссии" сезона 2008/09. Учитывая огромный интерес болельщиков тренировка пройдёт на стадионе "Сигнал Идуна Парк" и начнётся в 17-00 по московскому времени. "Я горжусь самой "Боруссией", нашими болельщиками и нашим стадионом", - говорит новый наставник "чёрно-желтых", Юрген Клопп, для которого это была также первым знакомством с новым клубом. Однако, в первой командной тренировке не приняли участия игроки, принявшие участие в Евро 2008, Роберт Ковач, Младен Петрич и Александр Фрай, также восстанавливающийся от травмы, которую он получил в матче открытие Евро. Помимо данной троицы дополнительный отдых получил и игрок сборной Парагвая - Нельсон Вальдес.
*
FCB@yern
ts 4 июл 2008 в 14:05
На 22-летнего новичка дортмундской "Боруссии", бразильца, Фелипе Сантану, возлагаются огромные надежды в следующем сезоне. Сантана осознаёт, что больше всего в командах Бундеслиги ценится дисциплина и с уверенностью заявляет: "Я уже готов играть за Дортмунд". Ниже представляем его интервью, которое он дал в 20-ых числах июня немецкому спортивному изданию "kicker". bvb09.ru/0809jul01-2.html
*
Dortmund
9 июл 2008 в 21:34
Сантана, конечно, игрок просто огромного потенциала. Главное, чтобы тренер его особо не зажимал.
*
FCB@yern
ts 10 июл 2008 в 03:28
Dortmund, сколько их было.... А толком так никто и не раскрылся.
*
FCB@yern
ts 13 июл 2008 в 07:47
Ларс Риккен, завершивший в прошлом году карьеру игрока, назначен координатором молодежных команд клуба. Отныне бывший 32-летний игрок будет отвечать за ход подготовки молодых футболистов, находящихся в системе клуба, сообщает официальный сайт УЕФА.
13 июл 2008 в 07:48 / FCB@yern (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025