Боруссия Д объявила о доходах клуба.:skrjaga: Дортмундская Боруссия огласила свои доходы за предыдущий сезон. Как говорят цифры, клуб заработал 151 млн евро, тогда как в позапрошлом сезоне - 110 млн. Таким образом, в процентном соотношении навар увеличился ровно на 37%. Чистая же прибыль составила 9,5 млн евро. Однако большую часть из этих денег руководство Боруссии намерено использовать для снижения задолженности, составляющей 56 млн евро.
Гетце не продается.:nenado: Юрген Клопп развеял слухи относительно перехода Марио Гетце в лондонский Арсенал. "Ничего в январе не произойдет, Гетце останется в Боруссии. Не стоит обращать внимания на все эти разговоры. Арсенал - один из многих претендентов на Марио, которых придумала немецкая пресса", - говорит Клопп. "Могу сказать, что Гетце интересуется Бавария. Вы непредставляете, насколько я был счастлив, когда он забил гол мюнхенцам. Надеюсь, что Марио огорчит и лондонский Арсенал". "Гетце не продается. К счастью, сам футболист не придает никакого значения всем этим сплетням и полностью сконцентрирован на игре за Боруссию".
Юрген Клопп: "Ван Перси один из лучших форвардов мира" Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после матча групповой стадии Лиги чемпионов с "Арсеналом" отметил форварда лондонцев Робина ванн Перси. "В этом матче у нас были как хорошие моменты, так и нелепые ошибки. В начале первого и второго таймов команда действовала так, что любо-дорого было смотреть. Но потом мы легко отдавали инициативу сопернику. Особенно хочу отметить Робина ван Перси. Фантастически игрок. Пожалуй, один из лучших форвардов в мире. Если говорить о моментах, которые меня расстроили, так это вынужденные замены. И если травма колена у Марио Гетце не очень серьезная, то Свену Бендеру сломали челюсть. Теперь ему предстоит перенести операцию", – приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.
20 ноя 2011 в 11:34