Гетце продил контракт с дортмундской "Боруссией" до 2016 года Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце продлил контракт с клубом до 30 июня 2016 года. Условия нового соглашения не разглашаются. Отметим, что прежний контракт был рассчитан 2014 года. "Все знают, насколько комфортно я чувствую себя в "Боруссии". Наша команда продолжает развиваться, и я хочу помогать ей в этом", – приводит слова Гетце официальный сайт "Боруссии".
Матс Хуммельс: "При счете 2:3 мы выдали невероятный отрезок" :neo: Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс поделился мнением о матче 28-го тура чемпионата Германии против "Штутгарта" (4:4). - Мы никогда не должны позволять себе упускать победу, когда ведем 2:0. Когда "Штутгарт" вышел вперед, мы выдали невероятный отрезок. Во многом это стало возможным благодаря нашим фанатам. "Штутгарт" не мог нас сдержать. Но в итоге мы пропустили в четвертый раз. Очень обидно терять очки
25 мар 2012 в 17:34
-- - -- - --
Кельн - Боруссия Д - 1:6 (1:1)
Голы:</b> 1:0 - Новакович (13), 1:1 - Пишчек (Шмельцер) (26), 1:2 - Кагава (Пишчек) (47), 1:3 - Левандовски (Блашчиковски) (52), 1:4 - Гундоган (Кагава) (78), 1:5 - Кагава (Пишчек) (80), 1:6 - Перишич (Гундоган) (84)
<b>~~~
Кельн:</b> Рензинг, Бречко, Серену (Исхак, 77), Жеромел, Айхнер (Жемаль, 46), Пешко, Ритер, Клеменс, Ланиг (Пеццони, 82), Новакович, Подольски
Боруссия Д: Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Бендер (Кель, 61), Гундоган, Кагава (Ляйтнер, 81), Блашчиковски, Левандовски, Гросскройтц (Перишич, 73).
<b>~~~
Предупреждение:</b> Подольски (51)