Я уже задолбался вам аргументы приводить!Если вы разбираетесь,то поймете преимущества игры.В игре почти нет багов и прекрасная графа.Если вы хоть раз занимались хотя-бы легким программированием,то поймете прелесть игры.Думаете легко все сделать без ошибок?!
Cap_Solo, ну насчет графики это ты загнул! Какая нафиг "прекрасная графика"? И это во времена CrySis и Unreal Engine 3! / Но игра очень хорошо оптимизированна.
Всё может быть, она хорошо продалась, я в журнале "игромания" в номере не помню за год 2005 вроде, там была статья что вроде игра делалась по книги из серии репаблик коммандо, а их всего три
EX, да,много книг.Стэкпол хорошие пишет,про Разбойный эскадрон.Про Хэна Соло классные книги.А прикинь в продолжении коммандо будут вести партизанскую войну против Империи.У меня в башке куча идей всплывала по такому сценарию.
У них стока идей и продолжений версии будет, они же авторы допридумают,(ну например как постер к выходящей гта 4,его перерисововали 2000 раз и только один вариант выбрали, вот пример )
ts 18 фев 2008 в 17:59