Kviter, во-во!Я это и доказывал в начале темы!Именно интеллект,хоть и не суперский,но очень хороший,командная работа спецназовцев,привлекли меня в первый раз,как я увидел эту игру. 8-)
Cap_Solo, меня бывает ранят, я командую продолжить выполнение приказов, и спецы.успешно с ними справляются и потом оживляют кэпа. Эта фича мне тоже очень нравится.
Kviter, я обычно на среднем уровне сложности играю и в большинстве мест бойцы без мя хрен че сделать могут,к сожалению.А иногда они сами с 2мя супербоевыми друидами справлялись.Нравится,как они двигаются и за стенками шарятся.Я пробовал давать команду на удержание позиции и иногда получается вести удачную "окопную" войну. Мой любимчик-62(Scorch),хотя,когда 07 или 42 отпускают шутки,то делают это в точку и оч смешно.
Cap_Solo, кстати, ты прав! Юмор тоже разнообразие вносит, команда словно реальные люди. Оригинальная озвучка персонажей тоже хороша! Приятно от них инфу разную выслушивать.
Kviter, ага,атмосфера то какая!Помнишь,бывает Фиксера отправляешь к бакте,он лечится,говорит чет типа:как хорошо.Затем следует реплика Скорча:"Я думал ты бессмертный",ну а 42 не остается в долгу:"Првило номер...:никогда не отказывайся от бакты."Пям как реальные люди,подшучивают друг над другом... Ты не читал книгу "Санитары подземелий"?По игре Квейк4,вроде.Там спецназовцы все время шутят.Книга,пипец,смешная!
Cap_Solo, а насчёт оружия. Я даж и не думал что в игре о Звёздных Войнах дробовик всунут. Фантазия у разрабов что надо! Кстати, за всю игру ни разу не заскучал, а это благодаря таким напарникам. Если например вижу, что он в беду попал, то я всячески стараюсь ему помочь.
Kviter, а помогать им приходится часто Херово,что позиции для стрельбы да и сам сценарий,жестко заскриптован Никого не спасешь,как обычных солдат-клонов на Геонозиасе.Жук его жрет,а ты хоть кинжалом ему в глаз тыч,он один хер бошку клону откусит.ЖАЛ,слюшай!
Kviter, да,я бы за Севом пошел... А представь:Republic commando 2:Война на Кашиике.Элитный отряд бросают на фронт... И,самое главное:Сев возвращается,попутно расструляв десятка 3 друидов. 8-)
Cap_Solo, ну это только мечты... Жаль, что разрабы решили бросить проетк. Шикарную игру могли бы сделать, плюс к этому порадовать поклонников серии....
ts 30 мар 2008 в 20:00