Здесь кто нибудь разбираеться в Фен Шуе или энергетике расположении предметов?Я собираю коллекцию кинжалов,мечей и ножей.Всё это красуеться над моей кроватью.Как острые предметы могут влиять на сон человека и его энергетику?
Здесь кто нибудь разбираеться в Фен Шуе или энергетике расположении предметов?Я собираю коллекцию кинжалов,мечей и ножей.Всё это красуеться над моей кроватью.Как острые предметы могут влиять на сон человека и его энергетику?
твoй бoг, над кроватью нельзя, однозначно! Лучше в зале, гостиной, напротив двери повесить. Чтобы отражали поток входящей негативной информации. Вроде так. Впрочем, нужно рассчитывать индивидуально, по дате рождения. У меня программа есть,но это довольно сложно! Всего не объяснишь в двух словах!
ножи над кроватью? о.0 сюицид чистой воды... проще залезть перед запуском в адронный коллайдер:-) а если серьезно попробуй в гугле пробить, частенько помогает;-)
твoй бoг, всё всё всё в мире имеет свою энергетику,обычно многие вещи заряжаются подсознательно или когда кто то берёт их, мечи кинжалы подсознательно ассисоциируются со смертью,болью,причинением вреда и посылают эту ,ранющую, энергию вокруг,особенно биополе человека уязвимо во сне... сам наверное ощущаешь что то не то:) лучше их поместить в прихожую, перед входной дверью или там где ты не проводишь основную часть времени)))
Люди нелюди)) у меня есть вопрос кто нибудь ощущает как всё вокруг пронизывает, энергия,её нити вы это ощущаете? и пытался ли кто нибудь с этим манипулировать? чем это черевато?
прочитала в книге про очищение организма. Сброс отрицательной энергии по Б. Арановичу. "Итак, вы стоите лицом к человеку, который только что отнимал у вас энергию и причинил вред оболочке вашего поля. Стойте прямо, слегка расставив ноги и широко расскинув руки в разные стороны. Медленно, на вдохе, начинайте поднимать руки вверх так, чтобы плавно описать в воздухе большой полукруг. Прямые руки над головой не смыкайте. Замрите в этой позе на мгновение, задержите дыхание на вдохе- это тот самый момент, когда вы поставили защиту, выровняли своё биополе :koldun:. Далее, резко выбросив руки вниз и согнувшись в поясе, шумно выдохните воздух: "А-а-ах". Нужно сдделать не только быстрое движение, но и мгновенно расслабиться.Потом лучше уйти в другую комнату. Сброс отрицательной энергии завершён". Теперь от себя: представьте лицо человека, который стоит перед вами,который разрушал ваше биополе, на глазах которого вы делаете это... Хотя способ я думаю хороший..
16 июл 2008 в 17:00