ну вы блин даете.я НЕ хочу выходить в астрал для подглядывания!!просто Вебстер в своей книге писал что выходить в астрал нужно без какого либо умысла!и привел пример(подглядывание за сексом)!!вот я и спросил!а вы сразу на меня все!!.скосой.
Var-Hastra, вай сколько отрицательной энергии.над тобой шутят,а ты так... И как ж получается что ты вериш дарвину,но неотвергаешь астрал?ведь если человек кусок мяса,то астрал и проч это наше и мое в частности больное воображение
Var-Hastra, ну вот и подумай на досуге...сколько людей уже вполне в возрасте пишут это,зачем тогда они это делают...сколько видеоматериалов которые свидетельствуют,для вас,скептиков слепых убеждений что есть как вы любите говорить-чтото паронормальное...
Ёжиk coюз, он сомневается,значит интуетивно не верит в эту материалестическую пургу,которой с детства учат,не надо так-не веришь,не читай,надо по возможности помогать людям,сомневающимся...
Дауж споры здесь неплохие. . . Незнаю че кто скажет но я непонятным образом научился наделять предметы собственной энергетикой,раньше считал это бредом а теперь я в шоке . . . Сначала я могу наделить предмет ею а после ее почувствовать . . . С теми же картами так делал . . .правда я не могу ее контролировать,и слишком быстро ее при этом теряю. . . Может научусь еще :)время есть
N!GG3r, энергию теряет не предмет а я:)тобиш я слишком много ее выкидываю:)или мне кажется просто . . . Это мой первый нормальный опыт . . . Научусь еще:)
22 июл 2009 в 05:02