Научившись манипулировать рукой, учитесь управлять другими частями тела. В начале по отдельности, а затем всем телом попробуйте выйти из себя и походить. Научились управлять эфирным телом. Теперь переходим к созданию шара.
Создание эфирного шара. Положение стоя, сидя, не двигаемся. Управляем только руками. Создаете шар у себя между рук, но только уже не настоящими руками, а эфирными. Поняли? Проделываете все те же действия только эфирными руками. В результате получается эфирный шар. Конец)))
ForexPlayer, насколько я знаю-по книгам-до конца эфирное тело выйти все не может.т.к оно,как самый грубый вид энергии плотно с физ.телом взаимодействует...
ForexPlayer, так вот,сори что перебил:-)лучше сначала не всю руку-а на пальцах тренироваться,сначала смотришь на свою руку-будто это чудо 1й раз увидел,запоминаешь. Начинаешь загибать большей палец-говоришь-большой,и загибаешь и так далее-смысл-запомнить ощущения каждого пальца...дальше,делаешь тож что и ты про руку написал.попробуй с закрытыми глазами.если развивал ясновидение,то мож увидеть как ты шевелишь пальцами эфирными.также-говоришь(можно мысленно)-большой,укозательный и тд. У меня иногда выходит
N!GG3r, ну ты как опробуешь-отпишешься:-D Не,например провернуть свое эф.тело и посмотреть что сзади-это да и другое.я о полном нах его разрыве с физ.телом,шоб уйти погулять...я сам хз,тож как форекс-ток читал...
28 июл 2009 в 15:16