Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Всего сообщений: 679
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:36
Именно поэтому занятия начинаются с энергетики. Если у человека прочищены энергетические каналы и ничто не мешает свободному течению энергии, он, прежде всего, здоров. Около 70% всех болезней человека происходят из-за неправильного или недостаточного течения энергии по его "физическому" телу. И это значит, что именно от такого количества проблем мы можем человека избавить, работая только энергетически, т. е. с его так называемым "эфирным" телом.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:37
А когда у Вас прочистятся каналы, Вы научитесь набирать энергию в любых количествах и перемещать её в любых направлениях в себе и вне себя, Вы научитесь быстро и эффективно подкачивать себя и других людей, избавлять себя и других от многих проблем со здоровьем и легко управляться с многочисленными вампирами своей жизни.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:38
Система энергетики человека настолько специфична, что работа с ней требует особого подхода, который не всегда совпадает со спецификой работы с физическим аспектом нашего тела. Знания по данной теме не только позволяют нам грамотно воздействовать на нашу систему энергетики, но и помогают лучше понять нашу энергологию, учат нас жить в гармонии с окружающей средой в соответствии с законами Вселенной.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:38
На Востоке занятия для самосовершенствования человека делятся на две категории: внешнюю и внутреннюю работу. Внешняя работа - набор только физических действий человека, слежение за последовательностью и формой телесных движений.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:39
Независимо от подхода, динамического или статического, практика внутренней работы требует высокой концентрации сознания человека при манипуляции энергией. Поскольку энергия по своей природе плавна, текуча, непрерывна, необособленна, мы не можем управлять ею рывками.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:40
Однако сознание человека, являясь проявлением энергии, которая непрерывно циркулирует внутри тела, все время находится в движении и хаосе. У человека одновременно появляются несколько мыслей, которые быстро сменяются другими, поэтому на Востоке мудрецы сравнивали сознание человека с прыгающей обезьяной.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:41
Для того чтобы эффективно манипулировать энергией с помощью сознания при внутренней работе, мы должны обучать свое тело и сознание, постепенно приводя их в особое состояние - медитативное, где ум исключительно сконцентрирован, постоянен, неподвижен. Это достигается постепенным регулированием тела, дыхания и сознания.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:42
Внутренняя работа всегда начинается с регулирования тела, которое, по сути, есть настройка тела, чтобы практикующий мог правильно, долго и прочно находиться в определенной позе при выполнении внутренней работы.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:42
Необходимость регулирования тела объясняется тем, что по какой- либо причине человек может неправильно принять определенную позу. Из-за этого часть его организма невольно напрягается, энергия по всему телу циркулирует неестественно, сознание не может успокоиться - все это отрицательно влияет на результат внутренней работы.
*
Шoгaн
18 фев 2008 в 13:44
Джekил, а ты какую методику выхода используешь? Я вот считаю , что никакого сремления к цели быть не должно, а иначе получаешь лишь ошущение полёта и всё..
18 фев 2008 в 13:51 / Шoгaн (1)
*
Джekил
ts 18 фев 2008 в 14:51
Ты про какую методику спрашиваешь?Выхода в астрал?Если в астрал то я считаю что нужно полностью расслабится,отключить мозги,а там уже как по течению.В конце нужен сильный толчек энергии.Там в астрале очень тяжело по началу двигаться.Первое время вообще после выходов ничего помнить не будешь.
18 фев 2008 в 14:56 / Джekил (1)
*
illbleed
18 фев 2008 в 15:03
У МЯ ДРУГАН ВЧЕРА ВЫШЕЛ В АСТРАЛ!СУПЕР!ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ОБ АСТРАЛЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУК!ПИШУ СЕЙЧАС С ЕГО СЛОВ...""Я ЛЕЖАЛ ДОЛГО,МИНУТ 40!А ПОТОМ СЕКУНДНЫЙ ПРОВАЛ В ПАМЯТИ!И Я ВДРУГ СТОЮ!И ТЕЛА НЕТ!И Я ПОШЕЛ ВПЕРЕД!НЕ ПОШЕЛ!ПЕРЕДВИГАЛСЯ!ТЕЛОМ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПОШЕВЕЛИТЬ!КТО-ТО НЕ ДАВАЛ МНЕ!Я ПЕРЕДВИНУЛСЯ К ИКОНЕ И СКАЗАЛ...ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ...Я НЕ МОГ ГОВОРИТЬ...Я ПОДУМАЛ:ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!И ДВИНУЛСЯ ДАЛЬШЕ!ДВИГАТЬСЯ БЫЛО СЛОЖНО!ПРОСТРАНСТВО БЫЛО КАК КЛЕЙ!А ЗАТЕМ Я ВЕРНУЛСЯ...""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025