Were)wolf(, не надо в него входить. Если хочешь ментально путешествовать, тренируй волю и мысли. Для начала научись отключать внутренний диалог хотя бы на 10 минут. Вот к примеру сколько времени ты можешь просто сидеть без мыслей в голове?
ForexPlayer, Как и все другие тела, ментальное тело строится из энергии, того пространства, в котором находится. Следовательно, имеет свойства и качества характерные для того измерения, которому тело принадлежит. Всё логично, и нет никакой мистики. Особенности качества энергий, "делают" тело, таким, какое оно есть. Энергия наделяет свойствами, и позволяет выполнять соответствующие функции. Или не выполнять, по той же причине. Всегда, качество энергии определяет свойство и возможности.
ForexPlayer, не пробывал,не долго,вечно о чём то думаю,иногда бывает какое-то время сижу без мыслей,но в ветреных безлюдных местах(около желез.дороги)ни музыки,не звуков(ездят редко,я не пападаю)
ForexPlayer, Хроники акаша это большая библиотека (каждый видит её по разному) в ней хранится всё что произошло и что произойдёт . Я там не был так как будущее меня не интерисует
28 июл 2009 в 19:42