Windden, может и есть деформация. Но человек не может манипулировать тонким (аурой энергией). Нужно просто направить направить свое внимание на проблему прочувствовать глубоко что происходит без вмешательства.это урок который после осознания сам пройдет
drugTBOY, drugTBOY, вeдь сущeствуeт нeмaло подтвeрждeний способности цeлeнaпрaвлeнно нaпрaвлять энeргию для рaзличных цeлeй, в том числe и лeчeния. Подтвeрждaющих примeров очeнь много. В том числe и мой опыт
Windden, направлять можно. управлять высшим мы не можем.тонкая энергия имеет свою мудрость,которой нужно доверять.обратив на нее внимание мы тем-самым направляем ее(но не вмешиваеемся)
В момент опасности ,когда ум в шоке ,мы забываем о частях которыми надо управлять и трансформировать.но будучи собранны в одно целое-спасаемся не успев подумать
Vfly, как раз то недомерки лезут помогать всем подряд. Какого ответа ты ожидал от меня? "да! Наставь меня на путь истинный, о Великий!" или что? Я не пойму, с чего ты вообще взял что мне помощь нужна, особенно от кого попало из интернета? То ли ты слишком большого мнения о себе, то ли хрен его знает...
11 мая 2010 в 06:56