Snoop Dogg во всем признался: сейчас он считает, что использовать гострайтеров не зазорно. По словам Снупа, его впечатлила Diana Ross, которая на церемонии включения в музыкальный Зал Славы благодарила всех своих знаменитых авторов песен. "С моей ручкой все в порядке, но я разрешил и другим людям написать для меня", сформулировал новую идею Snoop. К примеру, "Sensual Seduction" для него сочинил Shawty Red. Не знаем, что скажете вы, но Тимати, должно быть, потирает руки.
Snoop Dogg выпускает девятый сольный альбом "Ego Trippin"", который уже вызвал достаточно смешанную реакцию у лиц, внимательно его прослушавших. Предыдущий "Tha Blue Carpet Treatment" был как-то проще и понятнее, а здесь все как-то уж эксцентрично. С другой стороны, видимо Snoop Dogg настолько неповторим, что даже сам себя не может повторить. Наверное скоро про него станут складывать анекдоты, как про Чака Норриса.
Но об альбоме. Все знают, что там есть "Sensual Seduction", дотянувший до двадцатки в чарте Billboard. Все знают, что там резвая свора продюсеров, сколь умелых, столь же и непохожих: DJ Quik, Teddy Riley, Neptunes, Raphael Saadiq, Shawty Redd, Rick Rock, Nottz,Whitey Ford (более известный как Everlast) и Snoop Dogg собственной персоной www.rap.ru/ru/reading/id-27499
ts 3 мар 2008 в 19:55