Alexbur, по той ссылке шо ты дал в начале темы уже ничего нет. Я так понимаю - чтобы выслать мылом текст или файл на чей-то телефон, надо его адрес задать как "номер@ммс-сервер оператора"? Ну и чтобы собственно ммс был настроен
nick24, дело не в домене ящика а в опеторе, не на одном украинском операторе ммс с мыла неприйдёт. Сомневаешся, отправь просто текст на 38066ххххххх@mmsc.umc.ua или @mmcs.jeans.com.ua а если тебе просто нужно отправить файл на другое мыло то отправляй его встроеным мэйл клиентом, в смтп сервере напиши smtp.umc.ua Есть и другой более дешовый способ отправки файла, о нём я ужеписал, тема небольшая не поленись прочитать всю.
nick24, что найти не можеш? Ссылка на сервис для отправки файлов на мыло в этой теме прочти всю найдёш. Продублировать не могу сижу с встроеного браузера.
Alexbur, по той ссылке шо ты дал в начале темы уже ничего нет. Я так понимаю - чтобы выслать мылом текст или файл на чей-то телефон, надо его адрес задать как "номер@ммс-сервер оператора"? Ну и чтобы собственно ммс был настроен
Alexbur, угу. Получается чтоб узнать адрес телефона на который можно послать ммс, ммс надо сначала послать С НЕГО на е-мейл. Интересно получалось ли у кого в Украине
GPRSer, мне тоже интересно, а послать себе на мыло жаба давит. Хотя сомневаюсь что на наших жлобах опсосах такая фича заработает. А на российском билайне помоему работает.
На мегафон с-з отправил на мыло ммс, адрес определился, пробую ответить-приходит обратно письмо, что типа ошибка при доставке. Может надо с какого-то определённого ящика отправлять?
5 дек 2006 в 12:13