J@SoN 13, согласен с тобой. Великовата цена билета на них. К нам 30 мая приезжают. Самые дешевые билеты 600 рублей, да и те уже полюбому закончились. А за касарь нафиг этот центр. На смоки было почти в 3 раза дешевле. Да смоки лучше имхо.
J@SoN 13,100 гривен это точно в луганске!если ты не любитель творчества centrа то смысл тогда писать?я не люблю пугачеву и даже бы бесплатно не пошел!смысл отписываться в таких темах?лиж бы поумничать?!кумарят такие люди...
Не слижу особо за творчеством этой группы, но до сих пор задаюсь вопросом, как Слим с Нахимовского попал в группу Центр из Замоскворечья? Я понимаю, что почти все друг друга знают, но логики ноль. Редко сейчас встречаюсь с хип-хоп богемой 90х - начала 2000х, но мне так на этот вопрос никто не смог толково ответить. Слим в ЦАО не переезжал вроде бы... Не ясно. И вообще, мне творчество Слима больше нравилось еще в Дымовой завесе. Тогда и молодой совсем он был парень. Хороший такой парень. Какой сейчас - не знаю. Не нравится мне у центра и наркотические темы. А так молодцы ребята, пробились.
12 мая 2009 в 21:04