alimov3452, seclub.org/forum/goto/8461299/ - мой любимые песни тож нюни, и всем берегам,кстати напишите пожалуйста названия песен альбома город дорог,оч надо)
1. Intro 2. Кто как играет 3. Сплетни 4. Свадьба 5. Хлоп-Хлоп 6. Ямакаси 7. Есть вопросы 8. Трамвайные пути 9. Скит 10. Новогодняя 11. Original Ба 12. Вождь 13. Скит 14. Три нити 15. Мутная 16. Новости 17. Outro
Слим (Centr) - сэмплер альбома "Холодно":strela: www.rap.ru/ru/multimedia/id-30715 22 сентября Slim, участник группы Centr, выпускает сольный альбом под названием "Холодно". Уже известно, что на одноименный трек будет снят клип. Съемки пройдут в Киеве на студии Pistolet Film, ответственной за создание предыдущего видео группы Centr "Ночь". "Мне всегда приходилось работать в группе, — комментирует предстоящий выпуск сольной пластинки Slim. — Сначала это была Дымовая Завеса, потом Centr. Так что это моя первая сольная работа". "Если бы мои коллеги по группе после выхода "Эфир в норме" не занялись бы своими сольниками, я наверное никогда бы и не созрел для записи своего, — считает Slim. — Мне хотелось, что бы мой альбом отличался от альбомов Centr, и мне кажется, у меня это получилось. Надеюсь, "Холодно" придется по вкусу поклонникам нашего творчества".
23 июл 2009 в 18:23