Goshish, слайды на 4- , а город дорог на 5- . Слайды по тексту лучше типа Слима батя сьехал в эмиграцию, а он здесь игрался с нунчаками и пистолетами в войнушки, а куплет гуфа фигня, хотя фраза я не мажор, но и не бедствую, моя мама делала все для моего счастливого дества порадовала.
Уважаю Центр и Гуфа.Респект пацанам. Реально реп читают! Я утром просыпаюсь и врубаю их темы. Щас вот слушаю Центр и Баста-Город дорог. Она у меня даже на звонке стоит!
JAMAL 6233, кстати, я слышал, что птаха армянин, и слим армянин. Это правда? Просто птаха не похож на кавказца, может это развод, а вот слим реально похож на кавказца, хотя хз че там за поднапряги .
JAMAL 6233, я уже написал в теме про РЭП ВОЙСКА клас первый шокк царь. Вот - То он с какой ненавистью произносит ТАДЖИКИ И НЕГРЫ, а потом вообще срывает крышу выражением ЗЛОБНЫЕ ХАЧИКИ, или когда он наехал на Серегу по национальному признаку ШО ЭТО ЗА КОЛХОЗНИК. Если в Беларусии и Украине говорят вместо ЧЁ - ШО, то это не повод из-за этого унижать его национальное достоинство.
28 июл 2008 в 11:05