группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Всего сообщений: 1556
*
Rappp
30 ноя 2008 в 16:51
Boвaн нтл, Дак практически все рэппера талантливы))) он же сказал,"один из немногих" собственно это меня и расмешило....)))
*
Log_dogt
30 ноя 2008 в 21:09
эта группа открытый плевок в лицо всему рэпу! рэп- это исполнение стиха с хорошей дикцией, с точным произношением слов, не шипилявыми!, и тем более не кортавыми исполнителями..
30 ноя 2008 в 21:10 / Log_dogt (1)
*
Лыжниk52
30 ноя 2008 в 22:43
Log_dogt, плевок это ты :-D не гони...
*
Rappp
30 ноя 2008 в 23:27
Log_dogt, сейчас у каждого третьего голос с дефектом,кто то не выговаривает буквы,кто то шипелявит,глупо уже об этом говорить,поколение такое :)
*
AHAOAE
1 дек 2008 в 01:36
Rappp, особенности национальности.
*
Log_dogt
1 дек 2008 в 07:34
ты- Лыжниk, вот и иди катайся на лыжах, а точнее КАТИСЬ! )))
*
Boвaн нтл
1 дек 2008 в 12:34
Log_dogt, Если тебе так нравяться чтиние стихов,слушай своего учителя по литературе или соседку по парте(будет тебе интонация и т.п) )))
*
bighustler
ts 1 дек 2008 в 12:59
Boвaн нтл, дак действительно подачи нет у них. Жвачка.. пресный бабл гам. Птаха ужасен. С точки зрения мастерства эмсиинга они слабачки. Но среднестатистическому подростку все равно, "гидропоник" и "мы по раенчику на восьмерочке" -фразочки, которые так ведь круто слушаются. Что нам надо еще, скушный минуок и кортавенькая читочка.. и не важно что с оффбитами.
*
Boвaн нтл
1 дек 2008 в 13:13
big_hustler, не отрецаю многое,дак сделайте парни лутше,что вам мешает??можно пенять типа вот нет раскрутки, нет лавандов(дак двигайтесь)вам тут рубль предлагаеш за то чтобы собрать 30 человек вы и этого не можите!Год назад (1,5) у многих сдесь было иное мнение о Центре(видать популярность других как то влияет на людей),а че теперь перекрашиваться?!если я год назад слушал НТЛ(как и Центр)так я щас могу ,и плохого не буду говорить! :)
1 дек 2008 в 13:14 / Boвaн нтл (1)
*
bighustler
ts 1 дек 2008 в 13:37
Boвaн нтл, Ты в адрес рэп групп щас обратился? :gg: Что значит "сделайте лучше"? Тус чуть не о том. Я хочу слушать и слушаю "лучшее". Ведь аналитик я пожизненный :) и много людей делают лучше. А нужны ли деньги чтобы быть хорошим эмси и выпускась качественный рэп, пусть и ограниченным тиражем? Нужны, но не приоритетны. На коммерческие дела Центра мне все равно., тем более что добрая часть заработана на музыкальной безграмотности населения. Зачем перекрашиваться? Я изменил точку зрения спустя год, ведь после интересного на то время города дорог вышли 2 альбома, которые не ошибусь, если назову для себя Город Дорог 2 и Город Дорог 3. Развития нет, нет креатива и разнообразия. Такой монотонный движ по прокатанной колее. Я не получаю эмоций от их рэпа. Куплет Смоки для меня звучит круче чем весь их вымученный альбом. И если каждый займется анализом и подточит свою музыкальную эрудицию, то ситуация изменится, я убежден, не в лучшую для группы Центр сторону
*
Fakel MC
1 дек 2008 в 13:37
Boвaн нтл, не особо понял ваш разговор тем более про рубль...Но если кто то говорит что ТВ их изменил,то он просто глуп.Парни такие же как и были,и это классно.Насчёт того что у них слабая техника с Максом полностью согласен.Насчёт того что было год-1.5 назад не совсем - вкусы ведь могут и поменяться.Я впринципе к ним отношусь как и до их попадания в тв - могу посушать что то нравится что то нет делают то что им нрвится и знают своё дело...Единственное - то что очень большой процент их слушателей подростки лет от 11 оч фигово,наркотики и так везде((
*
Boвaн нтл
1 дек 2008 в 13:47
big_hustler (ON) [19 Фев 2008 в 18:47] Гуф в 1ю очередь у меня вызывает интерес. Если брать его в отдельности, то для меня он в 1й пятерке, самых самых "за год Гуф не стал мение картавым"!!Вот так и знал что ты сейчас напишеш что со временем может и мнение поменяться !НО наврятли так кардинально!а про монотоность говорить можно,ну к примеру для меня альбом Касты "быль в глаза"не чуть не меньше монотонен чем другие их творения!:) . Повторюсь я не фанат Центра!,а после концерта и их "уважения" по отношению к людям мнение к ним подпортилось сильно!Но и сейчас могу с удовольствием паслушать их! И другим могу посоветовать ,если слушали то слушайте дальше!Не слушайте(читайте) лутше что пишет Максим ))) :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026