группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Всего сообщений: 1556
*
Log_dogt
3 дек 2008 в 21:10
AHAOAE, я просто ненавижу кортавых рэперов!
*
DJ_A-One
3 дек 2008 в 21:13
Log_dogt, гуфу кортавость идет)это уже его такой своеобразный стиль)
*
ams
3 дек 2008 в 21:42
гуф норм рэпер, не лучший, НО и далеко не худший, а насчет ""картавасти"" кто ведет разговор, что у вас у самих нет недостатков? :dum: первый раз когда услышал, тоже не понравилось, но прочувствовав тему понял, что это его стиль и я в этом поддерживаю предыдущий пост!!! как читал тот же ""карандаш"" - я сужу о творчестве, а не о том, какое у исполнителя лицо чистое (не дословно, давненько его не слушал"" )
*
ams
3 дек 2008 в 21:47
главное ведь творчество, а не то картавит ли чувак или нет! глупо не слушать рэп, если недостаток в наличии, тем более если недостаток в творчестве превратился ДОСТОИНСТВО и это делает ему честь!!! ИМХО конечно!!! GUF слушаю месяц всего, но все его темы нравятся, первое знакомство с его творчеством песня - Новогодняя, ЗАЦЕПИЛО :) вот-с, слушаю-с...кстати щас в наушниках качает Original БА 2x
*
Log_dogt
3 дек 2008 в 21:56
да ладно не нойте уже!..
*
ams
3 дек 2008 в 22:16
Log_dogt, дружище, тут никто не ""ноет"" как Ваша особа выразилась :gy: если не нравится GUF слушай бабкину, у нее нет картавости :dovolen:
*
AHAOAE
4 дек 2008 в 10:34
Log_dogt, смешной ты чувак, это что теперь, евреи, по твоему, не имеют права читать рэп, "патамуша ани картавьат"?
*
Rappp
4 дек 2008 в 10:36
Я надеюсь тут нет анти земитов ))) вроде так пишется )))
*
ACID
5 дек 2008 в 09:07
ваще клип ниочемный. похож на клипы группы morandi больше. имхо.
*
Rappp
5 дек 2008 в 09:19
=MMC=, мне тоже клип не понравилось,размазали сопли об дощечку....
*
Boвaн нтл
5 дек 2008 в 11:48
Пацыки проще относитесь к рус рэпу ,слушайте hip-hop_tv@next_fm с Наганно в роли ведущего.Он там общаеться с разными представителями рус рэпа.И все эти терки между кем то и кем то это либо пиар либо стеб(для тех кто это хавает Всъерьез в меру его серой жидкости),ни чего серьезного :) !Так же относитесь и к Центру,не нравиться да и х.. с ним ,дело вкуса,просто не надо гнать тут впустую.Всем МИР :rap:
5 дек 2008 в 11:49 / Boвaн нтл (1)
*
Rappp
5 дек 2008 в 12:15
Boвaн нтл, Мы высказываем свое мнение))) а такое радио я чёто не слышал,видимо в перми у нас оно не ловит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026