Griz.Li, блин, вот даже давай Ву ТОНН например возьмем, послушай их и послушай центр и ты поймешь кто на самом деле делает реальный рэп...хотя если ты любитель дебильного пения, и попсового рэпчика с бессмысленными текстами, то ты скажешь центр круче/// а вообще я не удивлюсь если центр возьмут на фит тимати...
sanek61Oi, что ж ты такой перец бестолковый. Нрав Ву, слушай, Центр есть кому послушать. Надо любить музыку, а не быть против чего-то. Они заняли свою нишу и в ней крепко. С тимати фита не будет никогда)
По клипу "ночь". Расчитан на ротацию по музыкальным каналам. Не обязательно какой-то сторителл толкать в видео, как-то раскрывать трек. Получился довольно приятный клипец с ненавязчивым видеорядом и ласкающим слух звуком. "Птаха вообще высаживает, гуф какой-то странный, слим чушь несет...олени короче..." - тебе точно 16 лет?))) Ну не бывает так) P.S.я далеко не фанат центра)
foont, не будь таким уверенным (на счет тимати) если мне 16 лет, это ещё ничего не значит...я сам год рэпом занимаюсь, и знаю что почем...а ты просто очередной любитель, повторюсь, дебильного пения....
27 дек 2008 в 12:38