группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Всего сообщений: 1556
*
ACID
30 дек 2008 в 15:26
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/6203898/ - :rzhu: 1 - не рЕп, а рЭп(зафакали уже слово каверкать) 2 - а ты сам америкосов слушаешь?? английский то хорошо знаешь? или как все дибилы - только из за красивой музыки?? :rzhu: тебе не кажется, что это ОЧЕНЬ ТУПО????7
30 дек 2008 в 15:29 / ACID (1)
*
Rappp
30 дек 2008 в 15:31
димakин, не злись :lol: нервные клетки не востанавливаются)))
*
MEPIS
30 дек 2008 в 15:50
=mmc=, он же написал ,"лучше уж так ,чем эту "хрень"" :rzhu: /Rappp,восстанавливаются :podmig:
30 дек 2008 в 15:57 / MEPIS (1)
*
[D!MABUK!N]
30 дек 2008 в 16:03
Реперки жалкие
*
ACID
30 дек 2008 в 16:04
[D!MABUK!N], правильно пиши!!!!!!!!!!!
*
ACID
30 дек 2008 в 16:05
RAppp, это... давай может уже каждый останется при своем мнении и не будем разводить флуд в теме... ок?
*
[D!MABUK!N]
30 дек 2008 в 16:18
=mmc=, зачем указывать чужим на ошибки,чтобы показать свою пиз...дельность? Не надо,я и так вижу :-P
*
foont
30 дек 2008 в 17:16
sanek61Oi, для хейтера ты слишком низко мыслишь. Нет позиции четкой. Ставить свое упорство, вернее тупое упрямство в плюс, кичиться тем, что с тобой спорить бессполезно — со стороны смотрится довольно забавно. Я тебе все это пишу, потому что рано или поздно с твоим "оригинальным" и неповторимым уникальным мнением обломают и будешь ты у корыта разбитого, дай боже, ты сам найдешь путь истинный. Не один я пытаюсь тебя научить, как пишешь ты, а показываю, что мнение твое не богоподобно ни разу и есть альтернативый взгляд на вещи. Только почему-то у некоторых появляться желание показать свое видение единственно верным. Нравится кранк, нравится грязный юг — по-жа-луй-ста. Но коль не нравится творчество группы, собранной из как минимум двух уникумов в рурэпе, писать, что это всего лишь "тупые напевы" - бррр. воротит с такого. Когда гуффи и центр поднимались, форумы взрывались от восторга, самые критики-раскритики писали восторженные статьи. А теперь что?
*
foont
30 дек 2008 в 17:18
Поливать центр — модно, попутно продвигая свой взгляд на вещи. На диссах наша культура не поднимется никогда. Неужто это так трудно понять. Надо быть проще, делать свое дело и не лезть в чужие. Тчк. Ей богу, мне вот непонятно, откуда 16 рыперки, которые школу то еще не закончили, стуча кулаком в грудь "мол я год в деле, знаю как на кухне варится рэпчик" пишут откровенный фуфель. Непонятно и грустно одновременно…
*
Rappp
30 дек 2008 в 17:24
=mmc=, уговорил
*
MyжЫчapa
30 дек 2008 в 20:18
димakин, Скок альбомов у Гуфа?
*
MEPIS
30 дек 2008 в 20:38
MyжЫчapa, у Гуфа ?Или у Центра ? У Гуфа вроде пока 1(город дорог) ,у Центра 3 (подарок,качели,эфир в норме) вроде так ,точно не знаю :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026