вообще центр это тема слим гуф а вот птаха на мой взгляд бездарь Гуф отличный поэт темы действительно цепляют жизнь вся в его текстах всех в них можно узнать в том числе и самого себя это не сраный баунс короче Гуф молодец насчет слима ему отдельный респект за музыку молодец он мне еще с дымовой завесы нравица особенно этажи и пончики а что касается птахи бездарь просто левый чел в этой группе на мой взгляд опять таки.Гуф-ориджинал ба mp3 респект
Centr без кого либо из участников группы уже не centr,птаха кстати хорошо читает,просто мы все привыкли к gufу т.к. его сольник вышел раньше,да и птаха раньше присоеденился к CENTRу!и обьясни пожалуйста чем это птаха бездарь?
Не знаю по мне Птаха круто читает...слушал его отдельные песенки мысли и кошка мне оч понравились...не знаю чей там минус,но думаю текст его...Гуф обширней берет...
Ricochet, ты что то сам лучше написал? ещё и обсирaешь! [...],птаха хороший рэппер,но ты же [...] засираешь его, короче [...] больше не отвечу. кроме критики от тебя НИЧЕГО не дождешься [...]
20 фев 2009 в 14:08