группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Всего сообщений: 1556
*
Kpumuk
8 мар 2009 в 06:43
И тем ни мение имея своё мнение Центр стелит для всех кто в теме... Получилось не сразу. Да сначала был трэш. Да было плохое качество. НО сейчас, сейчас это одна из лучших рэп-групп России. Они не гонятся за деньгами, а пишут о том, что видят. Об этом говорят их достижения в 2008. Моя любимая группа. P.S. Это моё личное мнение и вы можете быть с ним не согласны P.P.S. В ближайшее время ожидаются сольники членов группы. оф.сайт centrgroup.ru
*
Rappp
8 мар 2009 в 06:59
Kpumuk, :rzhu: не гонятся за деньгами? :lol: Ты знаешь сколько щас денег у центра...ты думаешь они просто ради интереса колесят по стране? :rzhu: какие же вы наивные все
*
Jinks
8 мар 2009 в 08:43
Слушать Центр стал недавно.как-то увидел клип с Нагано ну или Бастой(как хотите)и мне он пришелся по душе.следующий трэк который я услышал были Мутные замуты,тогда я приглянулся на остальные песни и так с соседями по трамвайным путям,с неплохим трафиком,ночью,зимой задавая вопрос кто как играет я понял,что это моя игра:-) теперь качаю их трэки,собрал три альбома.песни находятся в обработке:-)
*
Jinks
8 мар 2009 в 08:44
RAppp, можно вопрос?:)ну и сколько денег?
*
Rappp
8 мар 2009 в 09:10
Jinks, ты сам подумай....по всей стране ездят, думаешь мало что ли? Был бы я их агентом я бы сказал сколько денег они зашибают
*
Jinks
8 мар 2009 в 10:29
RAppp, трэк-как настроение народ? Там все сказано:)а честно-у них правда валюты нормально.к ним столько уже народу присоединилось,Нагано с ними трэки бахает,так что валюты у них достаточно:)
*
Rappp
8 мар 2009 в 10:40
Jinks, да вот и я про то же, а говорить что они делают это не ради денег, глупость ппц.
*
J@SoN 13
8 мар 2009 в 10:48
RAppp, в принципе то что люди решили на своем творчестве денег срубить в этом ничего плохого нету.главное что музыку нормальную делали,но рэпчик центра оставляет желать лучшего...могу иногда послушать...пока никого рядом нет )))
8 мар 2009 в 10:49 / J@SoN 13 (1)
*
Rappp
8 мар 2009 в 10:54
J@SoN 13, то что решили сделать денег-тут у меня нет возражений, пусть делают, не они одни такие умные, но колеся по стране ради удовольствия а не денег...полный бред )))
8 мар 2009 в 10:55 / Rappp (1)
*
Jinks
8 мар 2009 в 11:13
J@SoN 13, а что ты сам хоть слушаешь? Я думаю что это нормальная тема.тем более парни еще молоды,найдут свою дорожку.
*
Rappp
8 мар 2009 в 11:35
Jinks, они уже нашли и идут по ней....))) ну не только идут конечно ))) не всем их рэп нравится....однообразный потому что
*
Dogger
8 мар 2009 в 12:14
Не знаю . Меня вот только Гуф интересует . А "ради денег" это их решение , не надо их в это упрекать . Все равно люди слушают , как бы тоже для народа . Каждого Рэппера кормят его альбомы и концерты . Подумайте ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026