группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Всего сообщений: 1556
*
Necessary
12 мар 2009 в 15:42
"Deo©, ты прав, трек "Железное небо" с альбома "Качели" (2007).
*
Deo
12 мар 2009 в 21:15
Jinks, незнаю,может сделаю!тебе видео с концерта или клипы?с кем именно ты хотел бы увидеть клип?!
*
Jinks
13 мар 2009 в 05:16
"Deo©, ну да,железное небо это бонус на диске.я предлагал вырезать отрывки из песен,а не просил для себя:)
*
Deo
13 мар 2009 в 06:31
Jinks, так тебе с песен или с видео?говори прямо!правда я щас в технаре,может дома и сделаю
*
Jinks
13 мар 2009 в 06:36
"Deo©, мне ничего не надо:-)ты меня не понял!
*
Голавль
13 мар 2009 в 07:38
Jinks, потому ш темы с качелей я уже
*
!ce_Man
13 мар 2009 в 09:22
Вот кто то говорил что,что центр только ради денег колесят по России.Измен не скажу кто говорил,просто влом... Вот кто это говорил,вот ты например работаешь/или будешь работать не ради денег?А ради удовольстивия?Не заглядывайте в чужие окна... За своими смотрите.А вобще тему засрали...
*
Deo
13 мар 2009 в 15:58
Jinks, тогда что хотел?и что имел ввиду?
*
Deo
13 мар 2009 в 16:00
Jinks,а всё я понял,посмотрел несколько постов назад,это не ты просил!
*
Deo
13 мар 2009 в 16:06
!ce_Man, а вот тут я с тобой не согласен!допустим работаешь ты ради денег!а рэп это не работа,это скорее увлечение,хобби!просто centr известная рэп группа,и вот они решили попробовать зарабатывать на своем творчестве,деньги тут тоже играют немаленькую роль,но всё таки они занимаются любимым делом!и в итоге любимое занятие приносит им неплохие деньги!
*
ACID
14 мар 2009 в 10:00
На оф сайте центра идет голосование по поводу выпуска на ТВ клипа на трек "траффик" (тот что со Смоки). Дело в том, что он не попадает в рамки тв и если наберется нужное количество голосов, то его запустят по ящику... Ну да, да, да... Опять центр на тв просится, нужны деньги опопсели и т.п ...
*
Mikitozzz
14 мар 2009 в 10:07
Ну то что ради денег работают эт не повод для критики.....ща время сложное...главное чтобы творчество их от этого не портилось. :) пока что тьфу тьфу тьфу все бэньч. От прослушивания новых,для меня,альбомов кроме хороших впечатлений ничего не остается. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026