Pжaвчинa, seclub.org/forum/goto/10203019/ - что верно то верно. Я уж почти год пытаюсь сделать бабланс своего яйцевого счета больше 0 и потом зашвырнуть её подальше. Однако никак не получается:( только размахнусь-опять в минусе, @
Помогите пожалуйста. Решил перейти на сей тариф, а не переходится- говорит переход на этот тариф не предусмотрен. У меня супер ноль. Можно ли мне перейти на какой нибудь другой тариф, а потом на этот? Если да, то какой промежуточный мне подключить?
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/10204929/ - по-моему, если баланс до -100, то ничего страшного они тебе не сделают, максимум пишут смс на другой твой номер, что с него деньги снимут, если на старый не положишь, ну снимут один раз - не страшно. А вообще на худой конец есть добровольная блокировка за 30 руб - позвони оператору
ДeвkoЛЮБ, снимут. У меня уже пару лет назад снимали. Долг на одной симке был около сотни, вот было мое удивление, когда я не досчитался этих денег на другой... Сначала даже и не понял за что сняли.
7 фев 2010 в 06:50