HaDreZ, для начала позвони в абонетскую службу по номеру 0890 и постарайся прояснить вопрос у оператора (возможно был сбой). Потом уже можно чтото говорить.
HaDreZ,была у меня такая же фигня. только у меня безлимит был. за 3 дня 4 раза в минус вгоняли. хотя абонплату 900р сразу сняли. Мой совет поменяй оператора. У меня мегафон так нет этих премиум сайтов. А мтс каждый день что то выдумывает.
Pжaвчинa, поменяй оператора.. А если кроме мтс услуга интернет, на других операторах вообще отстой? Вот и нету альтернативы. Приходится мучаться. Лично я бы уже давно на мегу свалил, если бы у них скорость была... Хотя бы 5-10кб. А них выше 1кб редко поднимается. И то, соединение по пол часа происходит.
Позвонил я друзья товарищи в службу поддрежки и мои догадки оправдалсись... Данный сайт является, так называемым, сайтом дополнительной тарификации... Так что с мтс на нем нече делать, но прог для смарта там довольно много... Может кто поможет? проверить с мтс этот сайт?
HaDreZ, проверить сайт невозможно т.к. в одном регионе он может быть премиумом а в другом нет. Вот например я никогда не попадал на премиум-сайты хотя специально пытался. Единственно что можно посоветовать так это поругаться с абонслужбой (только без оскорблений), а ещё лучше грамотно написать на мыло указав что это противоречит договору. Шанс на возврат денег невелик но он есть. // Номер 0890 един для всех регионов и бесплатен для всех абонентов яйца даже во внутрисетевом роуминге.
Да с любова тарифа я попадал на эти обнаглевшие премиум сайты!тока знают как делать деньги.а берут за 1пдреход не менее 35руб и выше!а написано внизу что премиум сайт платный.надо в начале писать а не внизу.
29 апр 2010 в 12:44