Подходит к концу 1 месяц,как пользуюсь этим тарифом,я им доволен,даже еще 29Мб от пакета100МБ остались,впечатления хорошие,не много на неделе были тормоза со связью но сейчас нормально,короче интересный продукт!МТС ВОЛОГДА!
HOUSE, если Вы будете использовать USB-модем купленный в компание МТС(МТС Коннект), то компанией МТС никаких ограничений(в смысле sim-карт других операторов) по пользованию модемом не установлено. Скорость будет зависеть от различных критериев(Вашего оператора, Вашего региона, базовой станции, времени выхода в Интернет...). Примерная скорость для GPRS 5.5 КБайт/с.
Подходит к концу 1 месяц,как пользуюсь этим тарифом,я им доволен,даже еще 29Мб от пакета100МБ остались,впечатления хорошие,не много на неделе были тормоза со связью но сейчас нормально,короче интересный продукт!МТС ВОЛОГДА!
Возможно ли с "Макси" перейти на "Коннект"? Пробовала вчера по смс,сказали ,что для меня этот тариф не доступен! Может по-тому что денег на счету нет? Или бесплатный переход?
Переход на этот тариф 30 рублей. У меня вопрос,когда переходишь на этот тариф там автоматически начисляются 100мб.я слушал в справках о тарифе что за 100мб.деньги не берут,за переход только берут,это так? :?
18 мая 2008 в 16:30