Народ, напишите номер для быстрого перехода на тариф Коннект-2 (номер переключения через номерномер#). Через *111# пытался но, там только обычный Коннект.
inter.net, да ты знаешь, жить тоже вредно. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путем. Так что, бойся не бойся, а кирпич на голову упадет, или машина переедет. Или ты до 1000 лет жить собрался. Тогда вообще телефон выкини, и езжай в тайгу жить.. Там воздух чище.
inter.net, seclub.org/forum/goto/9569349/ - я устанавливал эти двухсимочные адаптеры около двух лет. Хорошего в них мало. Во первых адаптеры очень капризны при установке (нельзя трогать пальцем контакты, хрупкость и полный выход из строя при неосторожной установке). Порой вставить такой адаптер без инструмента просто невозможно. Во вторых: не ко всем мобилам они подходят. В третьих: как уже говорили невозможность работы двух сим одновременно (что лично для меня очень важно ибо интернет-соединение у меня работает круглосуточно и номер для звонков я не могу позволить себе отключить даже ненадолго). PS: вообще кому это надо лучше сделать miltiSIM которая лишена почти всех недостатков адаптера кроме невозможности клонирования сим Megafon и Tele2.
Народ, напишите номер для быстрого перехода на тариф Коннект-2 (номер переключения через номерномер#). Через *111# пытался но, там только обычный Коннект.
Привет! А мне деньги не хотят возвращать!:-( Оператор сказала,что аб.плата списывается 2числа. Но с меня уже 29нояб.содрали 1.400р. и когда я переводилась,оператор сказал что теперь за эту услугу безлим.онлайн аб.п. возьмут черёз месяц а то что сняли сразу это за подключение! А эта ма-да говорит что всё правельно сняли и я должна им ещё! Я в шоке,кому верить если они говорят разное!:@
Miri@na, можешь попробовать позвонить еще и угрожающим тоном потребовать разобраться в ситуации. Там этих девушек в абонслужбу видимо прямиком с колхозного рынка набирают. Квалификация-ноль, консультация соответстствующая. Ну или в офис. Пусть детализацию выводят и каждый пункт по списаниям средств пояснят. В офисе тоже желательно быть на чеку ибо проффессионализм тамошних консультантов так же часто не ахти., это можно заметить по блыманью глаз, мычанию и скорой неверной консультацией на отъе..сь. Будь внимательнее. Удачи.
MONBLAN, сегодня звонила ещё оператору. И выяснилось, что у этих двух услуг происходит разное списание. Бюджетный списывается через 30дней с даты подключения а безлим.онлайн только 2числа каждого месяца. Прошлый оператор мне не правельно объяснил,как сказали.:-( И получается,что деньги сняли правельно. Короче,я думаю специально запутывают чтоб денег побольше содрать!:-(
2 дек 2009 в 13:50