HMR, seclub.org/forum/goto/11003707/ - у мя тоже, но на своей сим(не Коннект и без а/п около месяца не пользовался). Насчитали за нэт минус 61р., звонил оперу: "недоимки прошлых лет" - в общем дали понять: концов не найдешь.
такой вопрос- если мне нужно будет избавиться от номера, я могу просто не пополнять счет и положить сим карту на полку или яйцо будет загонять меня в минус? тут же абонентская плата.. Подумываю на логин мегафоновский перейти, не знаю, как грамотнее поступить с коннектом 2, чтоб в долги к оператору не влезть.
Дokтop Ливcи, главное чтоб до до второго, а ещё лучше до первого числа сим была в минусе в блокировке. тогда пока денег не кинешь на счет, чтоб больше нуля было, сим так и будет с небольшим минусом лежать.
Дokтop Ливcи, снимут за 2 месяца,как и на прочих ТП с а/п. Читай "Условия предоставления услуг". Они,вроде бы,во всех регионах одинаковы. А потом,если не оплатишь,выйдешь ты или нет - жди письма. Либо блокируй,а ещё лучше,пока первое число не наступило,шустренько звони роботу - "блоканите,тело скомуниздили". Да и с 7июня Коннект2 закрывается для подключения. Будет "улучшенный" Коннект3. Вот только я,наевшийся Яйца,воспринимаю это как "улучшенный в пользу МТС".
29 мая 2010 в 18:15