Я вот подключил "МТС Коннект 3" , и ни хрена не пойму какая на нём абонентская плата: тут в а/п пакеты , и в опциях пакеты плюс безлимиты. Скажите мне , если я ни чего менять/подключать не буду , то сколько с меня будут снимать/какой пакет будет? Я так думаю , минимальный , 100MB/150р. Или нет?
RoMaN13, ясно. Не тыкал ещё: подожду до первого числа , а то два раза подряд платить не вставляет - при активации списывается a/п и даётся стартовый пакет.
У меня 2 сим карты МТС Коннект-2 подключены. Одна в Сургуте, другая в Кирове, и на обоих был минус -10 и -200 руб. И уже дальше в минус меня незагоняли.
Caня Пpинц, а как ты умудрился до минус 200 уйти? Кредит на конектах не подключается. Мне только один раз удалось до 50 в минус уйти,а так при минус рубль уже чего платного сделаешь.
Тогда потрачу 200 метров и тариф сменю , или SMS куда отравлю , чтобы в - небольшой уйти. Вообще не правильно на предоплатном тарифе загонять в -. Вчера форум один читал , там дядяка уже второй год судится с МТС. Претензии такие: обещаной в рекламе скорости нет , баланс уходит в минус - у него до -1700 ушло , нарушение прав потребителя. Надо поискать и ссылку дать.
20 июл 2010 в 19:24