maggot66, seclub.org/forum/goto/12314091/ - Я попробовал. Действительно скорость не падает. Только в моем случае надо каждый раз после скачаного гига соединие разрывать, так как скорость падает, если гиг в течение сессии скачиваю.
Народ, у вас деньги сразу снимают? У меня уже шестой день пошел, как должны были снять. Может под акцию какую попал, правда модем давно уже куплен, а опцию месяц назад подключил
Подключил коннект за 590руб, на счету 441, в салоне сказали безлимит два месяца. Скорость 3G отличная, деньги не снимают мока, скачал я немного. Мой вопрос - ограничение скорости будет, и после какого количества информации?
Вот у меня МТС коннект безлимит мини. Говорят без ограничения скорости до 10мб. в час. Кто-нибудь может сказать телефон как-то влияет на скорость передачи данных? Нокиа3110с?
Бoян, естественно, влияет. Твой аппарат поддерживает лишь EDGE: Multislot class 10, следовательно, максимум при идеальных условиях на загрузку - 236 kbps (29 KB/s)
Подскажите мой брат купил мадем мтс на три месеца бесплатно а если я симку в телефон воткну можно качать безлимитно? я пробовал радным браузером бабло рвут.
Фeн, можно, если настроить браузер телефона на интернет-точку. Также необходимо отключить услугу "Интернет без настроек", иначе при заходе сайт, в адресе которого присутствует wap всякий раз будет включаться вап-тарификация. Ну и про премиум-сайты не забывай
Фeн, точка: internet.mts.ru "Интернет без настроек" можно отключить в интернет помощнике или через оператора абонентской службы позвонив по бесплатному номеру 0890.
17 ноя 2010 в 21:30