bamir, аха... нужно новую симу покупать=) может на МТСе так что первый месяц скорость дают, а дальше срезают на след месяц наверно попробую новую симку купить xD
maggot66, ох как бы мне этого не хотелось ! Сейчас в целом нормально конечно бывают глюки ну на кондит мини 250 мег выкачиваю быстро думаю передти на 500 . . . Ну посмотрим закончиться месяц глянем что там со скоростью
подскажи как правильно называеца услуга интернет без настроек?хочу отключить услугу через инет памошник чтото графы такой там ни нашол.пароль я зделал.тариф коннект-три
Фeн, так и называется- "Интернет без настроек". Ежели её нет в списке подключенных- значит она не подключена. Но сие вовсе не значит что данную услугу тебе не " впарят" в ближайшем будущем.
А какая абон плата на коннекте-3?у меня сняли 390р щас осталось 120р.это в седующим месеце я уйду в минус или как?вот мне он ненужин если я симку выкину так и будит уходить в минус?у меня на МТС-е горит G скорость никакая 400кб.качаеца целый час только ночью болье мение по 1кб.палоска идет стобильно.
5 дек 2010 в 17:21