Вот подключил услугу на мтс коннект - безлимит мини, но происходит постоянный сбой, и скорость передачи данных не превышает 30 кб/с это я на компе смотрел. Сеть иджи. Скажите: есть ли такие настройки, что-бы без сбоя интернет пахал? И не думаю, что стоит переходить на, как они говорят, более высокие скорости, так как даже при услуге мини скорость без ограничений( знаю что 10 мб привышение), но они ее ну никак не разгонят хотя бы до 128кб-с. Хотелось бы хоть 32кб/с получить. Спасибо.
maggot66, в каком месте он ограничения отменил? В Саратове например теперь так "Безлимит-Mini" скорость 256 кбит/с ограничения трафика (250 Мб в день) 4 гига в месяц! "Безлимит-Maxi" скорость 512 ограничение (500 Мб в день) 8 Гигов в месяц! "Безлимит-Super" скорость не оганичена, но тарфик в (1000Мб в день) 12 Гигов месяц. Вот новые условия!
Народ. Ну надоело уже, никак не закачаю фильм весом 120 мб. С упвапа. 3 дня подряд никакого продвижения. Связь? Или телефон? У кого-нибудь есть похожее? И как с этим справиться? Спасибо.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой Изменение тарифа Запрос не выполнен. На номере телефона есть незавершенная операция. Пожалуйста, дождитесь ее выполнения и повторите запрос позже. при смене ТП на коннект-3 ?
всем здорово!! народ поодскажите - купил юсб модем для ноута МТС, подключил коннект3, а скорость беда какая-то на секлабе даже страницы по 5 минут грузит... какие то настройки моожет изменить?
31 дек 2010 в 02:50