ДeвkoЛЮБ, нет это касается также пакетов 250 и 1000 МБ. При переключении с пакетов 1000 МБайт, 500 МБайт и 250 МБайт на пакет 100 МБайт вы сможете использовать остаток неизрасходованного в этом текущем месяце трафика.
XakeP HT, а как тогда понимать следующее: при переключении на другой пакет вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 400МБайт плюс неизрасходованный в этом текущем месяце трафик., ведь пакета объемом 400Мб нет в у условиях тарифа?
ДeвkoЛЮБ, здесь имеется ввиду пакет из 500 МБ. Т.е 100 у Вас уже было, Вы в этом месяце перешли на 500 и Вам прибавили ещё 400, и в последующие месяца Вам ежемесячно будет предоставляться 500 МБ. ИТОГ: При переходе на более объёмныый пакет, Вам начисляется новый пакет с учётом Вашего старого пакета.
Мужики могу ли я с другого тарифа мтс. перейти на Коннект 2?и сколько стоит переход.и я на счет аб.п не понял как она снимаетьтя?только за пакет который я подключу а?
Woes, вобщем так у нас- подключение 90 рублей, в это подключение входит пакет на 100метров. следующий месяц 150 рублей. имеется ввиду 100 метровый пакет. первый как бы бонусом идет.
Das, а если у меня пакет 100метров кончился,и я не хочу пользоваться этой симкой значит у меня уже не будут снимать аб.п в месяц?а будут снимать только тогда когда я подключ пакет 100метров,верно думаю?
1 дек 2008 в 21:29