МТС Коннект-2/3/4 | SEclub.org
МТС Коннект-2/3/4
Все новые
Всего сообщений: 1804
*
WwwSwwW
11 фев 2009 в 05:29
HMR, seclub.org/forum/goto/6688049/ - это получается я каждый месяц теперь буду платить 150 р?
*
Leeoo
11 фев 2009 в 09:05
WwwSwwW, да 150р за 100метров, если у тя такая а/плата. 1,5р/метр неплохая цена, а звонить с него лучше не надо.
*
WwwSwwW
11 фев 2009 в 09:16
Leo-53, да, если звонить , цена о*уенная, против моего ОН , где 1 минута 5копеек
*
HMR
11 фев 2009 в 10:17
King175, seclub.org/forum/goto/6689051/ - круто блин. Нет слов. Но помоему это уже нарушение закона со стороны мтс, отсутсвие всякой логики и здравого смысла. Хорошо, друга я подставлять действительно не буду, но вот свою честь отстоять всегда готов. Для прояснения ситуации рассмотрим более контрастный случай. Вася перевелся на конект2. Пользуется например пакетом который каждый месяц обходится ему в 500 р. Но вот Васю обокрали.. или пожар.. всё что нажито непосильным трудом сгорело.. А ведь дом не был застрахован и был заложен в банке.. От горя Вася даже хотел повесится, но в последнюю минуту вспомнил что суицид - смертный грех. Каким-то чудом Васе удалось позвонить в контактный центр с городского.. Он сообщил что сим утрачена..
*
HMR
11 фев 2009 в 10:28
Каково же было удивление Васи когда ему через некоторое время пришла бумага от мтс с просьбой оплатить 500 р. (которые сняли у него со сгоревшей симки на следущий месяц после пожара) А потом и повестка в суд. Как думаете Вася сможет оправдатся в суде? Кстати сьездить в офис и разорвать договор Вася не мог, так как живет в поселке, а до города билет стоит 200 р. в один конец. Перевестись на другой тариф тоже не мог по причине отстутствия денег. Занять не у кого. Друзей-родных нет. Ни в договоре с мтс ни в законодательстве нигде нет пункта что отсутствие денег(или друзей) у человека - нарушение закона. Ведь Вася ничего не задолжал мтс. Он не потребил никаких услуг за которые бы не расплатился. У него просто не было денег, а это не нарушение закона. Симка сгорела - он тут же позвонил и сообщил об этом. С какого же перепугу Васе хотят припаять 500 р.?? Помоему это откровенный беспредел со стороны мтс.
*
HMR
11 фев 2009 в 10:39
1. Сможет ли всё-таки Вася оправдаться в суде? 2.Была ли у Васи возможность в сложившейся ситуации, чтобы долг в 500 р. всё-таки не образовался, не тратя при этом ни копейки на поездку в офис или на перевод на другой тариф.(Чтоб не доводить дело до суда) 3.В чем тогда вобще смысл термина "Блокировка по утрате", получается что это всего-лишь набор букв, за которым нет никакакого толка и смысловой нагрузки. ( В данном случае, когда мы имеем дело с конект2)
11 фев 2009 в 10:41 / HMR (1)
*
XakeP HT
11 фев 2009 в 11:10
HMR, маленькая деталь: В случае если весь предыдущий календарный месяц номер находился блокировке, в связи с отсутствием средств на лицевом счете, абонентская плата за пакеты не взимается. Соответственно Вася сможет воспользоваться этим пакетом, из-за которого у него возникла задолженность.
11 фев 2009 в 11:11 / XakeP HT (1)
*
HMR
11 фев 2009 в 11:26
XakeP HT, нет не сможет ) Во первых, потому что не захочет. Во вторых потому что симка сгорела. В третьих потому что симка заблокирована по утрате. В четвертых потому что денег у Васи нет. Совсем нет. Питается тем что ходит по лесу собирает грибы-ягоды и ловит зайцев. И где тут нарушение закона со стороны Васи?? За что с него захотят в суде сдернуть 500 р.?? )) (от 500 р. долга как я понял Васе никак не отвертеться)P.S. как я понял от суда Васе всё-таки тоже не отвертеться?
*
WwwSwwW
11 фев 2009 в 12:08
блин нада точна с мтс коннект2 валить, если я щас перейду на др. тарифный план с меня эти 150р тоже снимут? И еще, 256кбит/с это скока килобайт в секунду?
*
HMR
11 фев 2009 в 12:21
WwwSwwW, зачем валить? Накрайняк надо засудить нафиг в корень обнаглевшего опсоса! Бегство - не выход. 256 килобит это 32 килобайта. Так как в байте 8 бит.
*
WwwSwwW
11 фев 2009 в 12:37
HMR, я говорю на другой тариф мтс перейти можна сока хочешь раз, я на коннект2 10 дней назад перешел.
*
HMR
11 фев 2009 в 13:29
WwwSwwW, ну не совсем сколько хочешь раз. Каждый переход минимум 30 р. а на некоторые (в том числе и конект2 минимум 100р.) Так что с тарифа на тариф ты будешь переходить столько раз, на сколько у тебя денег в кошельке хватит. А если у тебя денег нет то вобще ни разу. гг (первый бесплатный переход не всчёт)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025