AquaLife, переход на тарифный план МТС Коннект-2 составит 93 рубля, в эту сумму уже включён пакет из 100 МБ. При переходе на пакет 500 МБ к уже имеющимся 100 МБ будет начислено ещё 400 МБ, и составит это 225 рублей. Ежемесячная абонентская плата за 500 МБ - 375 рублей.
Я живу в селе Маслянино (Новосибирской области) и у меня 170 р./мес. за базовый пакет (100 мб.) А В славном городе Санкт-Петербурге(вторая столица) базовый пакет 90 р./мес. Теперь внимание, сравним зарплаты Иван Иваныча из Маслянино и Петра Петровича из Санкт-Петербурга. Они будут отличаться минимум в 4 (а то и более) раз! Нетрудно догадаться в чью пользу. А вот за интернет почему-то надо платить не в 4 раза меньше,не столько же, нет,а 2 раза больше. <censored> Где справедливость? Ах, черт, забыл, её ж нет.. ладно, где элементарная логика? )) Между прочим даже президент на днях по телику говорил как раз примерно про такую вот ситуацию. Так что я чуствую поддержку президента ) Жаль что пока только моральную.
Короче надо заводить друзей в Питере, либо в В.Новгороде, либо в Калининграде ) Есть предложения по поводу того как это сделать с минимальными затратами?
Такой вопрос. Вот например захожу на сайт Калининграда. www.kaliningrad.mts.ru/tariffs_full.htm?id=5550@MTS_SPB_TARIFFSТам написано что "Расход включенного в пакет GPRS-Интернет трафика происходит при нахождении на территории г. Калининграда и Калининградской области и во внутрисетевом GPRS-роуминге." А тот трафик который сверх пакета как ведёт себя в роуминге? Сколько мегабайт будет стоить сверх пакета в роуминге?
HMR, 1 рубль тебе стоить будет интернет трафик сверх пакета. На МТС независимо от региона, где ты находишься, стоимость трафика равна стоимости как при нахождении в своем регионе.
Das, логично. Кстати вот и чел нашёлся. гг) Правда почему-то по его собственному заявлению на эту тему ни в форуме ни даже в л.с. не хочет общаться.. странно и подозрительно как-то.. )
14 фев 2009 в 14:16