AquaLife, к сожалению с 19 декабря вступили в силу изменения "О переходе на тарифный план МТС Коннект-2". С 19 декабря стоимость перехода на ТП МТС Коннект-2 составляет 0 рублей. При переходе на ТП "МТС Коннект-2" с других тарифных планов производится автоматическое подключение пакета GPRS-Интернет трафика 100 Мб стоимостью 155 рублей. Стоимость указана для Ростовской области. Также я обращаю внимание абонентов других регионов на внесённые изменения. Данные изменения были внесены в большинстве регионов в РФ, о чём была размещена новость на региональных сайтах 19 декабря 2008 года.
Absentum, обнуление пакетов GPRS-Internet трафика производится ежемесячно первого числа(в ночное время, ориентировочно с 00:00:01 до 04:00). Возможны задержки
Месяц назад перешел на тарифный план коннект-2.Тогда у меня был пакет 100 мб.Я израсходовал его .А начисление нового пакета не происходит ни с начала месяца , ни сейчас .На балансе 160 рублей.Через службу *111# попробовал подключить пакет на 100 мб,приходит Смс,что не достаточно средств на балансе для проведения операции.Скажите ,пожалуйста ,что делать,ведь на балансе достаточная сумма для услуги?
{WALKMAN}, Стоимость стартового комплекта — 170 руб. Стоимость стартового комплекта с оборудованием (USB-модем HUAWEI E220 или PC-карта HUAWEI Е630) — 1890 руб. Услуга Тройной бонус не предоставляется, поскольку данный тариф не предназначен для голосовой связи.
16 фев 2009 в 13:24